Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Кожевникова рассказала о первом этапе своего похудения

Актриса не дает себе поблажек.
Фото: Instagram

Неделю назад Мария Кожевникова объявила конкурс среди своих поклонников. Все желающие могут худеть вместе с актрисой, а девушки, которые покажут наилучшие результаты, получат подарок от звезды. 

Кожевникова почти каждый день делится с подписчиками своими успехами и раскрывает секреты, с помощью которых она и собирается сбросить целых 10 кг всего за месяц.

"Я чередую через день следующие процедуры: массаж, спортзал, если удаётся, то иногда банька, — говорит Мария. — Стараюсь не ложиться спать, пока не увижу , что мой вес на 300 грамм меньше, чем вчера, так легко контролировать себя и держать в ежовых рукавицах".

Что касается питания, то тут никакой Америки Мария тоже не открыла. Все самые действенные способы давно известны, их нужно лишь придерживаться и не давать себе поблажек. При этом Кожевникова против строгих диет и постоянных запретов, иначе у организма будет стресс.

"Я не считаю калорий, не отказываюсь от вкусненького и полезного, настроение в момент похудения тоже является важным фактором, — утверждает она. — Я стараюсь уменьшать порции, пью больше водички, употребляю много зелени, например, листовой салат ускоряет обмен веществ и снижает уровень холестерина. После 6 часов вечера стараюсь закрыть рот на замок!"

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй