Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Кожевникова рассказала о первом этапе своего похудения

Актриса не дает себе поблажек.
Фото: Instagram

Неделю назад Мария Кожевникова объявила конкурс среди своих поклонников. Все желающие могут худеть вместе с актрисой, а девушки, которые покажут наилучшие результаты, получат подарок от звезды. 

Кожевникова почти каждый день делится с подписчиками своими успехами и раскрывает секреты, с помощью которых она и собирается сбросить целых 10 кг всего за месяц.

"Я чередую через день следующие процедуры: массаж, спортзал, если удаётся, то иногда банька, — говорит Мария. — Стараюсь не ложиться спать, пока не увижу , что мой вес на 300 грамм меньше, чем вчера, так легко контролировать себя и держать в ежовых рукавицах".

Что касается питания, то тут никакой Америки Мария тоже не открыла. Все самые действенные способы давно известны, их нужно лишь придерживаться и не давать себе поблажек. При этом Кожевникова против строгих диет и постоянных запретов, иначе у организма будет стресс.

"Я не считаю калорий, не отказываюсь от вкусненького и полезного, настроение в момент похудения тоже является важным фактором, — утверждает она. — Я стараюсь уменьшать порции, пью больше водички, употребляю много зелени, например, листовой салат ускоряет обмен веществ и снижает уровень холестерина. После 6 часов вечера стараюсь закрыть рот на замок!"


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Розетка-4383, продолжите пожалуйста консультацию, ответьте на вопрос: какие продукты кушать для поступления йода в организм?!

  • #
    Конечно, няньки с детьми, а она по массажам и банькам гуляет и не ложиться спать пока не похудеет)))..... завидую!

  • #
    Во-первых: Правильно худеет тот, у которого уменьшается размер одежды, а не граммы-килограммы. Во-вторых: " «Вы не можете сбросить вес, если ваша щитовидная железа недостаточно активна – и точка! У меня много клиентов, которые после упоминания щитовидной железы во время консультации говорят: «Да я проверял свою щитовидную железу и всё было в порядке.» ( Dr. George John Georgiou). ЭТОГО МАЛО. В-третьих: «Клеточное здоровье зависит от трёх факторов: от постоянного поступления питательных веществ, от кислорода и от гормонов щитовидной железы.» - считает американский эндокринолог доктор Broda Otto Barnes. Т.е., чтобы не было токсин, которые провоцируют рост жировых клеток, для полноценного обмена веществ необходимо чтобы каждая клеточка нервной, мышечной, соединительной и эпителиальной ткани дышала, кушала (БАВ из принятой и переваренной пищи – аминокислоты, макро- и микроэлементы, витамины, энзимы, жирные кислоты) и очищалась от отходов. Кислородный голод клетки и пониженная функция щитовидной железы наступают при дефиците БЕЗОПАСНОГО йода, который является и микроэлементом в пище клетки, т.е. ЙОД – СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНЫЙ МИКРОЭЛЕМЕНТ во всех ТРЁХ факторах, он должен поступать ежедневно с пищей и водой.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...