Мария Кожевникова признала Ольгу Бузову профнепригодной

Актриса ввязалась в скандал телезвезды с продюсером.
Мария Кожевникова Мария Кожевникова Фото: @mkozhevnikova Instagram Марии Кожевниковой

Мария Кожевникова заняла в недавнем конфликте Виктора Дробыша и Ольги Бузовой сторону продюсера. В своем микроблоге она заявила, что считает неприемлемым, когда артист показывает свою профнепригодность, выступая на сцене под фонограмму. Тем самым Мария «подлила масла в огонь», то есть в и без того громкий скандал, и раскритиковала Бузову так, что поклонники Ольги буквально «взбесились» после публикации Кожевниковой.

«Я не считаю правильным запрещать кому-то творчество или тем более за это осуждать, но уважать зрителя любой артист обязан. И это проявляется не в постах инста «ой, как я вас люблю», а в реальности, в живом звуке, в настоящих эмоциях, которые объединяют артиста и зрителя, — уверена Мария. — Вот интересно, как бы вы отнеслись к тому, что. придя в театр, услышали бы не живую речь артиста, а запись?! Актёры ходили бы по сцене, изображая из себя героев и кривляясь?! Это абсурдно, правда?! 

Тогда почему в музыкальной индустрии это уже не то что допустимо, а то, чем артисты кичатся, заявляя в открытую о своей профнепригодности, о своём непрофессионализме?! Характеристик я никому не даю, плохой или хороший, мой пост о другом! О том, что фанера —  профнепригодность! Это касается всех. А заявлять об этом, кичась, что я так «пою», — неуважение к зрителю, к сцене и к коллегам! Прикрывать свой непрофессионализм «честностью» для меня абсурдно!»

Марии не понравилось и то, как Ольга отреагировала на критику Дробыша. В эфире телеканала МУЗ-ТВ Бузова заявила, что поступок Виктора был подлым и она как женщина чувствует себя оскорбленной. Она в слезах пожаловалась на беззащитность перед Дробышем и посетовала, что сейчас за неё некому вступиться и по-мужски разобраться с продюсером (Ольга назвала это словом «втащить»). «Это уже какой-то цирк... или тот случай, когда девушку из «Дома-2» вывести можно, а «Дом-2» из девушки нельзя?!» — посмеялась Мария. Публикация Кожевниковой, разумеется, вызвала гнев у поклонников телезвезды.

Меж тем Виктор уже принес Бузовой извинения. Он заявил, что не преследовал цели «задеть» пародией Ольгу. А вот Настасья Самбурская, представившая на сцене номер, вызвавший скандал, не хочет идти на попятную и «дружить» с Бузовой. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да, Бузову в основном ругают и не уважают, и лично мне не нравится облизывание флейты например. Это ведь не она сама, наверное она была сильно против, но ради денег сказали - выйди и оближи на камеру. Она облизала. продажная. Как все. Но кто-то всё же имеет границы, которые не переступит, у неё они сдвинуты, так как талантов совсем нет, ей надо хоть что- то продавать, например, скандал и грязный эпатаж. Это обсуждают, у сайта просмотры, да, все ругают, но ведь просмотры, поэтому пишут по три раза в день ежедневно о ней. Это как продавать очень плохой, но распиаренный продукт, который из-за дешёвой цены всё-таки покупают, в основном малоимущие. Она некрасивая плакса и нытик со своими песнями как коммивояжер стучащийся в дверь: "вам дешевые некачественные пылесосы не нужны за большие деньги, а то кушать хочется?". Надоедлива как муха!

  • #
    Все правильно Кожевникова сказала. В любом деле нужен профессионализм, а не вот эти обезъяньи ужимки на сцене с подвыванием как у Бузовой. А то Бузова расплакалась "патамушта" ее оскорбил Дробыш, высказав четко свое мнение и о ее "творчестве" и ее вокальных данных. Так ведь Оленьке всплакнуть так же просто как послать фотку Нагиеву без труселей. И по моему это не он её оскорбил, а она его многократно своими "не мужчина" и "женской причёской". Безнравственная бесталанная женщина, облизывающая флейту перед всей страной за деньги ... в пьяном угаре, чего она хотела? Уважения?)))) Зовут её ради рейтингов, что бы обсмеять. И как-то еще очень мягко и осторожно её высмеивают. Надо смелее, как дама из камеди клаб, которая записала крик души многих: "Бузова, не пой". А то эта распущенная, не умная, оторванная пиарщиками от реальности женщина уверена, что ей за деньги облизывать можно, это хорошо и правильно, ведь ей за это платят, а смеяться над ней и не уважать её после этого нельзя? Она достойна всеобщего презрения и позора, это единственные нормальные эмоции, которые она может вызывать хоть у сколько-нибудь нравственных людей с развитым интеллектом.

  • #
    Кошка-9930, Я не фанат Бузовой, но судьи кто? Кожевникова?! Сама она чего достигла, залезла в депутатки, из декретов не вылезает, в кино еще снимается, вопрос: когда она успевает свои прямые обязанности как депутата исполнять?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, продюсер, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...