Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Кожевникова признала Ольгу Бузову профнепригодной

Актриса ввязалась в скандал телезвезды с продюсером.
Мария Кожевникова Мария Кожевникова Фото: @mkozhevnikova Instagram Марии Кожевниковой

Мария Кожевникова заняла в недавнем конфликте Виктора Дробыша и Ольги Бузовой сторону продюсера. В своем микроблоге она заявила, что считает неприемлемым, когда артист показывает свою профнепригодность, выступая на сцене под фонограмму. Тем самым Мария «подлила масла в огонь», то есть в и без того громкий скандал, и раскритиковала Бузову так, что поклонники Ольги буквально «взбесились» после публикации Кожевниковой.

«Я не считаю правильным запрещать кому-то творчество или тем более за это осуждать, но уважать зрителя любой артист обязан. И это проявляется не в постах инста «ой, как я вас люблю», а в реальности, в живом звуке, в настоящих эмоциях, которые объединяют артиста и зрителя, — уверена Мария. — Вот интересно, как бы вы отнеслись к тому, что. придя в театр, услышали бы не живую речь артиста, а запись?! Актёры ходили бы по сцене, изображая из себя героев и кривляясь?! Это абсурдно, правда?! 

Тогда почему в музыкальной индустрии это уже не то что допустимо, а то, чем артисты кичатся, заявляя в открытую о своей профнепригодности, о своём непрофессионализме?! Характеристик я никому не даю, плохой или хороший, мой пост о другом! О том, что фанера —  профнепригодность! Это касается всех. А заявлять об этом, кичась, что я так «пою», — неуважение к зрителю, к сцене и к коллегам! Прикрывать свой непрофессионализм «честностью» для меня абсурдно!»

Марии не понравилось и то, как Ольга отреагировала на критику Дробыша. В эфире телеканала МУЗ-ТВ Бузова заявила, что поступок Виктора был подлым и она как женщина чувствует себя оскорбленной. Она в слезах пожаловалась на беззащитность перед Дробышем и посетовала, что сейчас за неё некому вступиться и по-мужски разобраться с продюсером (Ольга назвала это словом «втащить»). «Это уже какой-то цирк... или тот случай, когда девушку из «Дома-2» вывести можно, а «Дом-2» из девушки нельзя?!» — посмеялась Мария. Публикация Кожевниковой, разумеется, вызвала гнев у поклонников телезвезды.

Меж тем Виктор уже принес Бузовой извинения. Он заявил, что не преследовал цели «задеть» пародией Ольгу. А вот Настасья Самбурская, представившая на сцене номер, вызвавший скандал, не хочет идти на попятную и «дружить» с Бузовой. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+