Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Это мой крах!» Мария Кожевникова бросила в Сеть клич о помощи

У артистки случилась большая неприятность.
Мария Кожевникова Мария Кожевникова Фото: @mkozhevnikova Instagram Марии Кожевниковой

Мария Кожевникова переживает драму: у артистки «погиб» телефон с огромным архивом личных данных. Неприятность произошла на отдыхе в Греции, куда накануне прилетела артистка. Вместе с ценной информацией в памяти телефона хранились уникальные фотографии — артистка не дублировала медиафайлы в облачные хранилища, так как опасалась взлома.

«Помогите! Я окунула Iphone 7+ в море. В сервисе сказали, что коротнуло низ вместе с памятью, а для меня это крах! Там всё. А самое главное там фото и видео рождения моих детей... Облаком не пользовалась, чтобы не вскрыли...» — переживает Мария. Спустя какое-то время Кожевникова нашла специалистов, взявшихся «лечить» её телефон, но актрису сразу предупредили, что шансов на благополучный исход мало. Мария очень сильно расстроилась из-за случившегося.

Стоит отметить, что проблема хранения личных данных действительно является для публичных людей проблемой. За последние пару лет активность виртуальных мошенников возросла в разы. Хранение фотографий в облачном хранилище, как показал опыт голливудских звезд, действительно стало рискованным занятием.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+