Мария Кожевникова опубликовала фото мужа и сына на роскошном катере

Актриса поделилась тем, как ее супруг и сын проводят каникулы на Волге.
10 Сентября 2014

Пока Мария Кожевникова проводит теплые осенние дни на работе, ее супруг Евгений и полугодовалый сын Иван отдыхают на Волге. В своем микроблоге в Instagram актриса показала, как семья проводит свой досуг вдали от шумного города. Оказалось, что мужчины Марии очень любят активный отдых. На странице Кожевниковой появился снимок, на котором Иван и Евгений запечатлены на катере, пришвартованном у причала. Актриса снабдила фотографию подробным комментарием о Волге, ее протяженности и площади бассейна.

«А пока мама на работе, мои мужчины знакомятся с водными видами транспорта и с Волгой-матушкой», — описала снимок актриса.

Недавно Кожевникова поделилась со своими поклонниками подробностями из жизни своего маленького сына. Звезда сериала «Универ» объяснила свое месячное отсутствие в социальных сетях тем, что все свое свободное время отдавала Ивану.

«Почти месяц я провела без вас, мои подписчики... Почти месяц я 24 часа в сутки проводила время со своим сынишкой. Это было незабываемое счастье, сказка, где каждый день были открытия и наши маленькие победы! Мы уже сами встаем на ножки, ползаем по-пластунски, как солдаты, приучились к горшку и весим 10 кг», — рассказала Мария.

Напомним, что 29-летняя Мария Кожевникова родила первенца 19 января 2014 года.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Жанна Фриске Жанна Фриске актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+