[AD]

Мария Кожевникова оконфузилась перед публикой

Звезда попала в неловкую ситуацию во время плавания.

Мария Кожевникова, отдыхающая в подмосковном оздоравливающем центре, попала в курьезную ситуацию. Актриса опубликовала смешной ролик в соцсетях, в котором и рассказала о случившемся.

Звезда фильма «Батальон» плавала в бассейне. Знаменитая блондинка надела модный козырек из соломки. Она подплыла поближе к камере, чтобы поздороваться с фанатами. Она оказалась возле системы очистки воды. Пока звезда желала доброго утра, в трубу начало засасывать ее живот, издавая характерные звуки.

Артистка на мгновение остановилась, но тут же поняла, как это выглядит со стороны. Она со смехом сообщила: «Это не я!» А после прокомментировала свой конфуз. «Пусть этот ролик вас улыбнет или «если верить нашим философам, человек отличается от других живых существ умением смеяться», — отметила Мария.

Поклонники звезды посмеялись вместе с ней. «Маша,  ну это пердю — по-французски «потеря потерь», «Улыбнуло», «До сих пор ржу!», «Такая милая», «Смех — это прекрасно!» — добавили они. 

Фото Марии Кожевниковой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • uhu

    #
    Дура дурою!

  • #
    И таких депутатов безмозглых в гос думе 97 % , что бы кнопочку жали .

  • #
    А где сам конфуз ?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...