Мария Кожевникова объяснила, почему прячет младшего ребенка

Актриса посмеялась над слухами в Сети.
10 Декабря 2018
Мария Кожевникова с сыном Василием Мария Кожевникова с сыном Василием Фото: Instagram.com

Мария Кожевникова, в июле прошлого года ставшая мамой в третий раз, продолжает прятать от публики младшего ребенка. Первый год актриса не только держала в секрете, как выглядит младший сын, но и даже не объявляла его имени. Этим летом Мария призналась, что назвала мальчика Василием, однако продолжила скрывать его лицо.

Подписчики Кожевниковой время от времени выдвигают разные теории о том, почему Мария не хочет показывать третьего ребенка. Мария, которая внимательно читает комментарии пользователей Сети, решила развеять слухи о младшем сыне и рассказала, почему же на самом деле не показывает публике Василия и не берет с собой на светские мероприятия.

«Всё очень просто. Мне без разницы, кто, куда и во сколько берет своих малышей, я ни с кем не соревнуюсь. Я как мама просто ещё не почувствовала, что пришло время! Как только это ощущение появится, я обязательно всех познакомлю с замечательным мальчиком Василием Васильевым», — рассказала Мария.

Мария также раскрыла небольшой секрет о внешности младшего сына. Она призналась, что мальчик одновременно похож и на неё, и на своего папу. «В этот раз сын не обидел ни маму, ни папу и похож сразу на обоих. Надеюсь, я смогла, хотя бы немного утешить ваше любопытство, всем добра», — добавила Мария.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мировые новости меркнут на фоне этой новости :)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +