Мария Кожевникова рассказала про препараты для похудения

Актриса призывает не верить мошенникам в Интернете.
06 Ноября 2018
Фото: Instagram*

Мария Кожевникова, которая трижды после беременности сбрасывала рекордное количество лишних килограммов, столкнулась с деятельностью мошенников. Некие люди сделали коллаж из фотографий актрисы, которые она сама ранее публиковала в Сети, и выпустили рекламу таблеток для похудения. Они утверждали, что именно с помощью их препарата Кожевниковой удалось похудеть. На самом деле Мария не принимала никакие «волшебные пилюли».

«Эти фотографии — НЕ Фотошоп! Но все, кто использует эти фотографии в целях продажи различных препаратов — мошенники! — говорит актриса. — Официально заявляю, я не употребляла и не употребляю никаких препаратов для похудения, более того, считаю их ОПАСНЫМИ для здоровья! Призываю вас включить голову и перестать верить в «волшебство» в виде таблеток, чаёв и всякой химии. То, что вы ищете уже находится внутри вас — Сила Воли! Именно она вас приведёт к результату, поверьте мне, я дважды сбрасывала по 40 кг, а в последний раз — 27. Ваши друзья — это ПП, кардионагрузки и время! Да, нельзя худеть резко, это плохо и для организма, и для кожи, которая может обвиснуть. Пожалуйста любите себя, принимайте любой(ым) и помните, только вы можете себе помочь, только вы сами! Я тоже не железная и срываться — это норма. Так сказать, отступить на несколько шагов, чтобы потом сделать рывок. Я ела ночами, пропускала тренировки... Но потом брала себя в руки и с помощью чудодейственного пинка под пятую точку от одной подруги и с удвоенной силой шла заниматься. Часто из-за нехватки времени я могла это сделать только ночью — и я бегала или быстро ходила вокруг дома, а когда встречала людей, они смотрели на меня с сожалением...»

В прошлом году после рождения третьего сына Кожевникова почувствовала, что одной ей справиться очень сложно. Поэтому она объявила настоящий марафон в Сети. Она регулярно делилась своими успехами, рассказывала, что делает, чтобы сбросить лишние килограммы. А ее подписчики, которые также хотели похудеть, присылали ей свои результаты. Таким образом, перед Новым годом актриса распрощалась с последними десятью килограммами лишнего веса, а ее аудитория тоже заметно похудела, причем в прямом смысле этого слова! Девушки благодарили актрису за такую поддержку и за то, что она вдохновила их на настоящий подвиг.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Тратьте деньги, чтобы привлечь удачу: финансовый гороскоп на июнь 2022 года
Деньги не являются источником счастья, но они нужны, чтобы получить инструменты для комфортной жизни. Поэтому прогноз, который касается финансов, пользуется огромной популярностью. 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая