Мария Кожевникова раскрыла тайну имени младшего сына

Актриса отпраздновала первый день рождения малыша.
10 Июля 2018
Фото: Instagram*
Фото: Instagram*

Мария Кожевникова наконец решилась рассказать поклонникам о том, как назвала своего третьего сына. Вчера актриса и ее семья отметили первый день рождения мальчика. 

«Прошу любить и жаловать — Василий Васильев! — написала Мария в личном блоге и опубликовала совместное фото с малышом. — Сыночек, ты мой Божий дар! Я так многому у тебя научилась за эти 365 дней. Ты единственный, кто в нашей семье излучает спокойствие, а твой нежный взгляд и философское отношение меня восхищают и умиляют. Ты невозмутим, даже когда братья отбирают у тебя игрушку, просто берёшь другую... Я никогда не забуду, как мы с тобой лежали в больнице с высокой температурой, причём у тебя была выше — 39,6, мне было так плохо, что я встать не могла, а ты сидел рядом и смотрел мне в глаза, как бы подбадривая, мол, мам, все хорошо, не волнуйся за меня. Ты излучаешь свет, даже на улице в нашем посёлке все издалека узнают лучезарного Василька! В общем, это вселенское счастье быть твоей мамой, и я, видимо, что-то сделала хорошее в этой жизни, что Господь мне послал такой подарок! Моя любовь, мой царь — именно так переводится твоё имя! Я люблю тебя бесконечно и буду молить Бога за тебя! Живи, радуйся, постигай, достигай, а мы, вся твоя большая семья, всегда рядом!»

Большой праздник в честь дня рождения Василька актриса устроила в своем загородном доме. Приглашены были только самые близкие родственники и друзья: разумеется, с детьми. Шикарный торт для праздника Кожевникова заказала в фирме еще одной известной многодетной мамы Регины Бурд, жены Сергея Жукова. Большой трехъярусный шедевр кондитерского искусства украшал ангелочек. Фигурку мальчика делали по фотографии малыша Василия, так что теперь поклонники Кожевниковой имеют представления и о его внешности. Ведь сама звезда пока не решилась показать общественности лицо младшего сына.

Тайну имени мальчика Мария хранила весь первый год из суеверных соображений. Она пообещала фанатам рассказать, как назвала третьего сына, после его крестин. Святой обряд был совершен лишь в конце июня, но свое обещание актриса исполнила только теперь. Напомним, Мария Кожевникова и ее супруг бизнесмен Евгений Васильев воспитывают троих сыновей — Ивана (4 года), Максима (3 года) и Василия (1 год).

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Поздравляю. Приятно родиться от образованной мамы, в семье, где ты нужен и любим.
#
ура!
#
Василии все алкоголики!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец