Мария Голубкина испугалась, что Фоменко лишит ее дочери

Актриса поделилась своими страхами.
20 Апреля 2016
Мария Голубкина с дочерью Настей
Фото: Филипп Гончаров

Мария Голубкина впервые рассказала о том, с каким мучительным выбором ей пришлось столкнуться.

«Страшнейшая штука — отпустить от себя ребенка, и решиться на это тяжело, — поделилась актриса. — А мне пришлось отправить Настю в Англию, когда ей было всего 14 лет. При этом мои подруги и друзья, и мой духовник отец Владимир — все сказали: «Она же больше не вернется». И тут уж у меня, конечно, сердце оборвалось».

Учить детей за границей было решением бывшего мужа Голубкиной и отца Насти, Николая Фоменко. «Он все расходы и всю ответственность взял на себя, — продолжает Мария. — Но его потрясающее упорство в этом вопросе вызывало у меня еще большее подозрение. Я думала: он хочет лишить меня ребенка. Не то что он хочет сделать как лучше, а вот назло мне».

Да еще дочь подлила масла в огонь — заявила Голубкиной: «Что бы ты ни делала, я все равно уеду». «Тогда я спросила у Насти: «Это случайно не папина мысль?» — вспоминает Мария. — Но дочка очень убедительно сказала: «Нет, я сама хочу». В конце концов я поняла: с моей стороны не отпускать ее было родительским эгоизмом. Знаете, когда держишь свое дитя при себе, чтобы лишний раз не волноваться. И я сказала ей: ладно, ты приняла решение — значит, ты сама понимаешь, что ты делаешь. Это как мама когда-то мне говорила: «Не повторяй моих ошибок». А я ей на это: «Мам, принеси мне полный список твоих ошибок, я попытаюсь их запомнить и никогда не повторить. И напиши заодно список ошибок, которые я могу делать». Невозможно предостеречь. Пусть дети совершают собственные поступки и ошибки — это опыт».

Полное интервью Марии Голубкиной о личной жизни и воспитании детей читайте в свежем номере журнала «7Дней». Уже в продаже!

Мария Голубкина с Николаем Фоменко
Фото: PhotoXpress.ru
Подпишись на наш канал в Telegram
Больше 110 килограммов: из-за чего Фадеев снова располнел
Недавно фанаты заметили, что Максим Фадеев стал выглядеть крупнее, чем еще несколько месяцев назад. Публика очень внимательно следит за изменениями во внешнем виде продюсера. Два года назад ему удалось феноменально похудеть. Повторить его успех стремятся многие люди и им было важно, чтобы Фадеев оставался примером для подражания.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
А мне она нравится. Очень ей не просто было от предательства Фоменко, но она справилась. Умничка и сильная личность. Уважаю!
#
Кораблик-5660, А почему в маразм? Вполне объяснимые для каждой женщины волнения за своего ребенка, независимо от того, сколько ему лет - 14 или 30...
#
Стареет Голубкина.. в маразм потихоньку впадает. Кажется женщиной не от мира сего.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица