Мария Голубкина рассказала о необычном поклоннике

Мария Голубкина рассказала о своем поклоннике, известном океанографе Сергее Китайгородском.
02 Июня 2014
Мария Голубкина
Фото: Михаил Клюев

Актриса Мария Голубкина в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» рассказала о своем поклоннике, известном океанографе Сергее Китайгородском. В течение трех лет этот ученый с мировым именем писал актрисе письма.

«Когда я осознала масштаб личности этого человека — тут уж стала относиться к этим письмам совсем серьезно. Они приходили на адрес театра. И я сразу вскрывала, читала... Даже хвасталась всем: «Профессор написал! Представляете, в меня гений науки влюбился...» — вспомнила актриса.

В тему: Мария Голубкина рассказала о знакомстве с мужем

Как призналась Голубкина, Китайгородский стал героем самой романтической истории в ее жизни. Мария подчеркивает, что ни о чем реальном, материальном между ними и речи быть не могло. Однако ученый сделал все, чтобы актриса его не забыла.

Существует три правила, следуя которым можно очаровать любую женщину: ее надо смешить, удивлять и заинтриговать. Так и профессор сначала удивил Годубкину тем, что, будучи состоявшимся и серьезным человеком, стал ей писать, как обычный поклонник. Потом он рассмешил Марию, когда пришел на ее спектакль и сидел с биноклем в первом ряду. И заинтриговал, когда неожиданно перестал писать Голубкиной после того, как она неудачно сыграла роль в одном из спектаклей.

«И вот теперь я, как играю в новом спектакле, — сразу начинаю жалеть, что профессор в этой роли меня не увидит. <…> Мнение человека, способного влюбиться по роли и разлюбить из-за роли, очень ценно, не так ли? <…> Я даже не знаю, жив ли он сейчас. И, если жив, не уехал ли из России... Но если это еще возможно, я хотела бы его найти. Объяснить, что даже при том, что я так ни разу ему и не ответила, его письма для меня многое значат», — рассказала Голубкина. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Ради кого Аршавин выгнал экс-жену с детьми из дома
Год назад тяжело больной Алисе Аршавиной пришлось искать себе новый дом. После развода с Андреем Аршавиным она еще некоторое время продолжала пользоваться жильем, которое формально было оформлено на мать звезды футбола. В какой-то момент Алису поставили перед фактом: она должна немедленно покинуть дом вместе с детьми.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Мария Голубкина предстала в каком-то новом свете и приятно удивила. Знала ее за " пацанку", за любительницу "приколоться". А вот то ,что в ней есть и романтизм, и лирика, что она способна если не разделить, то хотя бы понять и оценить чью-то любовь, чью-то преданность... Вот и выходит - не та родная дочь, которую родил а та родная дочь, которую воспитал.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая