[AD]

Марина Зудина вывела в свет повзрослевшую красавицу-дочь

Мария получила первый взрослый документ.

Светская Москва потихоньку оживает. Сегодня состоялось яркое и красочное событие  в ГУМе открылся «Фестиваль цветов». В разбивке райского сада приняли участие российские звезды. Марина Зудина пришла с дочерью Марией, которой исполнилось 14 лет. «Недавно Маша получила паспорт. А еще она поступила в частную школу, где был серьезный конкурс. Сдавала все онлайн,  делилась Зудина с 7Дней.ru.  Правда, получилось это сделать только со второй попытки, ведь все экзамены были на английском языке!»

Сегодня Мария уезжает на отдых к друзьям. «Но за пределы страны не поедет»,  поспешила уточнить Зудина. Несмотря на то, что девушке предстояло вечером уехать из Москвы, яркое мероприятие она решила не пропускать. Гости отметили, что Маша превратилась из ребенка в красивую аристократичную девушку. «Как же время быстро летит»,  шептались присутствующие, глядя на Машу.

Появились и другие звезды. Радостно улыбался и позировал фотографам Андрей Малахов: было видно, как он соскучился по столичным тусовкам. Пришли посадить цветы и Екатерина Стриженова с сестрой Викторией Андреяновой. Телеведущая призналась, что была счастлива пережить период самоизоляции на даче. К слову, она сильно удивила мужа, режиссера Александра Стриженова, который раньше не знал о том, что его супруга так любит возиться в земле. «Посадила розы, взяла у сестры корешки»,  говорила телеведущая, а Виктория добавляла, что у Екатерины удивительные руки. «У нее все растет, что в землю ни воткни», говорила Андреянова, дача которой находится по соседству с загородным домом Стриженовых.

В этом году флористическим разнообразием ГУМ не уступит Ботаническому саду: специально для фестиваля было выращено более 200 000 цветов, которые украсят здание ГУМа изнутри и снаружи, вдоль всех линий универмага появятся розовые герани и красные сальвии, оранжевые колеусы и сиреневые агератумы, лимонные тагетесы и белые петуньи.

Любоваться цветочным оформлением можно будет не только в дневное время, но и после заката – историческое здание ГУМа будет подсвечено иллюминацией, благодаря которой цветочные композиции будут выглядеть особенно красиво. Фестиваль продлится целых полтора месяца, до 25 августа, и чтобы растения сохраняли красоту и свежесть, будет функционировать специальная система полива с применением уникальной технологии сохранения влаги.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Висит-висит заметка и никто ничегошеньки то и не пишет )) Ну напишу я - что-то туфли у дочки Табакова какие-то старомодные и к платью совсем не подходят, или это мода такая?

  • #
    а я промолчу!

  • #
    Я тоже напишу. Дапкунайте - милашка. Выглядит не плохо. И цветов много. А артистов мало. Нужны помощники.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение