Марике в Израиле предложили писать картины на продажу

В настоящее время российская телеведущая и дизайнер Мария Кравцова (Марика) отдыхает в Израиле.м
26 Марта 2014
Мария Кравцова (Марика) Мария Кравцова (Марика) Фото: The-Muscovites (Facebook)

В настоящее время российская телеведущая и дизайнер Мария Кравцова (Марика) отдыхает в Израиле. Вдохновленная отличной погодой и лазурным морем девушка решила посвятить дни отпуска творчеству — она занялась живописью. 

Мария уже нарисовала одну картину, которую по достоинству оценили местные художники. Мастера даже предложили Кравцовой написать еще несколько полотен на продажу. Дизайнер всерьез задумалась освоить еще одно ремесло.

К слову, дизайнерская карьера Марии Кравцовой идет в гору. Впервые Марика предстала в роли дизайнера осенью 2007 года — она выпустила коллекцию бренда «Masha Kravtsova» под названием «Да...Да...Да...Еще!». На данный момент у Маши уже около десятка коллекций.

По словам самой Кравцовой, она создает одежду, которую могла бы с удовольствием носить сама. Героиня ее коллекций — молодая, уверенная в себе девушка в большом городе. При этом Марика делает акцент не на наносной блеск, а на внутреннее содержание. Основные материалы, используемые дизайнером, — шелк, шифон, шерсть, кожа.

«Мода изменчива, но у каждого человека должен быть свой стиль. Не нужно безоговорочно следовать модным тенденциям», — подчеркнула Марика в одном из интервью.

Мария Кравцова(Марика) на отдыхе в Израиле Мария уже нарисовала одну картину, которую по достоинству оценили местные художники

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+