Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марика научила детдомовцев варить зелья

20 апреля дети из подмосковного детского дома побывале на Добром уроке живого волшебства...
Мария Кравцова и воспитанники детского дома г. Ивантеевки Фото: предоставлено организаторами мероприятия

20 апреля дети из подмосковного детского дома побывали на Добром уроке живого волшебства. Первое занятие по «Медицинскому зельеварению» состоялось в одном из московских ресторанов. Ребята сами изготовили настоящие действующие лекарства из простых ингредиентов: мазь от ожогов и царапин «Оранжевый единорог» — из вазелина, облепихового масла и витамина А и зелье от простуды «Инспиро» — из цветков эвкалипта и ромашки. Использованные травы абсолютно безопасны, продаются в аптеке, а способ приготовления адаптирован для детской аудитории.

Помогали детям на занятиях по «Медицинскому зельеварению» Мария Кравцова и Павел Деревянко. Мероприятие было организовано фондом «Белая Лилия» при участии партнеров.

Это занятие будет не единственным: детей ждет целый курс увлекательных уроков, на которых они узнают, как приготовить другие целебные снадобья: «Банное зелье», «Настой Ос» и другие.

Кроме того, детский дом получил в дар два ноутбука, несколько пар боксерских перчаток, аудиомагнитолу и наборы столовых приборов. В ближайшие дни в учреждение будут также доставлены подаренные стиральная машина, душевая кабина и комплект стульев для столовой.

Воспитанники детского дома Фото: предоставлено организаторами мероприятия
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.