Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марика раскрыла подробности своей тайной свадьбы

Мария Кравцова рассказала о том, как проходил «главный день ее жизни».
Мария Кравцова Мария Кравцова Фото: Журнал WEDDING

Популярная телеведущая Марика, она же Мария Кравцова, тайно вышла замуж еще в июне прошлого года, однако до сих пор хранила молчание по поводу деталей торжества и никому не показывала свои снимки в свадебном платье. Может быть, вы удивитесь, но журналу WEDDING все-таки удалось разговорить Марику и выведать подробности одного из самых замечательных дней ее жизни.

По словам Кравцовой, «в один прекрасный день она и ее жених просто отправились в загс и расписались, только вдвоем». «Самое интересное, что уже только после того, как мы расписались, поняли, что без свадьбы никак нельзя.

С одной стороны, не хотелось обижать родителей, друзей. Ну и, конечно, любая женщина все равно мечтает о каком-то торжестве в честь этого события», - призналась Марика.

«Место для церемонии нашлось абсолютно случайно. Мы рассматривали много вариантов, но как-то все было совсем не то. Когда я уже потеряла всякую надежду, мне вдруг предложили прекрасный вариант — итальянский замок XI века. Он находится недалеко от Рима», - отметила телеведущая. 

Марика рассказала и том, как проходил «главный день»: «Сначала мы отправились на выездной обед в ресторан у озера потрясающей красоты. Он находится недалеко от резиденции Папы Римского. В то время, пока мы наслаждались живописными видами вокруг, запивая впечатления вином из старинного погреба ресторана, в замке успели все подготовить для торжества.

И когда мы вернулись, нам осталось лишь переодеться».

Больше всего Марике запомнился момент первого танца. «Уже стемнело, повсюду зажглись свечи, зазвучала песня Des'ree Kissing You. И уже ближе к апогею танца начался салют: сначала по стенам замка побежал водопад из огня, а затем в небе раздались залпы».

Стоит отметить, что для свадьбы телеведущая купила не одно, а два платья! «Я никак не могла выбрать. Муж мне сказал: «Бери два, будешь переодеваться!» Поэтому для церемонии и первой части банкета я выбрала платье со шлейфом и фату, а для вечера - второе, другого фасона. Оба платья были белыми», - подчеркнула Марика в интервью журналу WEDDING.

Читайте также:

Беременная Марика вышла в свет ради детей
Марика обещает покорить новые вершины
Марика оставит карьеру модельера?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте