Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марии Болтневой предлагали избавиться от сына

В прошлом году звезда сериала «Глухарь» Мария Болтнева стала многодетной мамой, родив троих...

В прошлом году звезда сериала «Глухарь» Мария Болтнева стала многодетной мамой, родив троих малышей. Однако, как выяснилось, не так-то просто далось Марии ее многодетное счастье.

«То, что у нас будет тройня, мы узнали довольно рано, вспоминает актриса. - Я наблюдалась в одном медицинском центре, где врачом-гинекологом работала знакомая нашей семьи. Перед первым УЗИ я ужасно волновалась. Исследование проводил пожилой седовласый доктор. Он довольно долго смотрел на монитор. Потом спросил: «У вас было ЭКО?» А я знаю, что в этом случае возможно многоплодие. Напряглась: «А что, у меня там двойня?»

Доктор держит паузу, я волнуюсь еще больше. «У меня что-то не в порядке?» — спрашиваю. Молчание. Наконец он произносит: «У вас три плодных яйца. И у каждого бьется сердце. Вот посмотрите». На этих словах разворачивает ко мне монитор, и я вижу три черные точки, при увеличении заметно, как в них происходит отчетливая пульсация. Не могу вам описать словами те чувства, которые испытала в тот момент. Старенький доктор оказался неразговорчив. На все мои: «Этого не может быть! А вы уверены? А как же теперь?» — он лишь спокойно спросил, есть ли у нас в роду такие случаи. Услышав, что никогда ни у кого не было, философски заметил: «Ну, должно же это с кого-то начаться…»

На ватных ногах, с бумажкой-заключением я отправилась на прием к врачу. Она вызвала меня: «Заходи, Маша.

Давай посмотрим, что у тебя там». Взяла мою бумажку… читает, и глаза у нее буквально лезут на лоб: «Что? Тройня? Это невозможно! Что он тут понаписал!..» И дальше, уже обращаясь ко мне: «Маша, ты сейчас езжай домой и серьезно подумай: нужно ли тебе это? Через недельку приедешь, мы сделаем повторное УЗИ. Все проверим»….Через неделю снова приехала в этот медицинский центр, пришла к доктору. Лицо у нее было, прямо скажем, понурое. Она сказала: «Маша, я хочу с тобой серьезно поговорить. Процент удачного вынашивания тройни очень мал. Половина беременностей заканчивается выкидышем, в очень многих случаях дети рождаются с отклонениями. Подумай о том, чтобы сделать редукцию». Я остолбенела. У меня же была фотография с того первого УЗИ, я видела эти бьющиеся сердечки. «Как вы себе это представляете? — говорю.

— Я должна ткнуть пальцем: вот этого и этого уберите, а этого оставьте?..» Тут в кабинет зашла еще одна женщина, как выяснилось, главный врач клиники. Она разговаривала со мной еще более жестким тоном: «Мы не знаем, что с вами делать. Никто вашу беременность вести не будет, потому что такую ответственность на себя никто не возьмет. Единственный выход — идите в районную женскую консультацию. Там вас обязаны поставить на учет. Мы же вам рекомендуем сделать редукцию. А вообще, пойдемте на УЗИ. Может, кто-то уже и сам умер». Честно говоря, я чуть не убила эту бабу…» Откровенное интервью Марии Болтневой о непростом счастье многодетной мамы читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+