Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Невеста Тиграна Кеосаяна рассекретила пол будущего ребенка

Маргарита Кеосаян выходит в свет на последних месяцах беременности.
Маргарита Симоньян Маргарита Симоньян Фото: Социальные сети

Маргарита Симоньян решила не делать большой тайны из своей беременности. Сперва невеста Тиграна Кеосаяна сама рассказала публике, что ждет третьего ребенка. А теперь еще и рассекретила пол будущего малыша. Похоже, что избранница режиссера, в отличие от многих звезд, совершенно не суеверна.

Беременная Симоньян накануне пришла на «Иоланту» в «Геликон-опере». Она пришла туда с определенной целью — дать своему будущему малышу послушать классическую музыку. Известно, что она имеет благотворное влияние на развитие плода, на что и рассчитывает Маргарита.

Она рассказала о том, что у её «младшенькой» дочки состоялось вчера знакомство с классикой.  В семье Симоньян и Кеосаяна уже подрастает двое детей: пятилетняя Марьяна и четырехлетний Баграт. Говоря про «младшенькую» Маргарита, очевидно, имела в виду свою пока еще не родившуюся малышку.

Между прочим, несмотря на то, что Маргарита и Тигран уже шесть лет строят отношения и имеют двух совместных детей, они до сих пор не женаты. Пара планировала свадьбу уже несколько раз, но находились веские причины для переноса торжества. Интересно, что на свадьбе настаивает именно Тигран, в то время как Маргарита не стремится поскорее надеть платье невесты. Симоньян рассказывала о том, что всё-таки планирует выйти замуж за отца своих детей вскоре после рождения третьего ребенка. А пока они продолжат жить в гражданском браке.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    : ) и в чем же вы увидели агрессию ? Да в отличии от вас ночью сплю , а не сижу на сайтах и не кидаюсь на людей , только из за того , что у них другое мнение в отличии от моего. Знаете есть люди которым иллюзии больше греют душу, чем реальность , вот это про вас . А вам добра , святая и безгрешная женщина : )! Светлана. ( не сохраняется имя в нике почему то)
  • зойка

    #
    Если Симонян богаче Кеосаяна, то брак ей не нужен! Она состоялась в карьере, деньги есть. А Кеосаян- старый, два инфаркта, двое детей... И т.д и т.п. И правильно делает! Чтоб никто не претендовал на ее деньги в случае его смерти

  • #
    Светлана, вы такая агрессивная и.... смешная)). Сладких снов!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.