Невеста Тиграна Кеосаяна рассекретила пол будущего ребенка

Маргарита Кеосаян выходит в свет на последних месяцах беременности.
22 Мая 2019
Маргарита Симоньян
Маргарита Симоньян
Фото: Социальные сети

Маргарита Симоньян решила не делать большой тайны из своей беременности. Сперва невеста Тиграна Кеосаяна сама рассказала публике, что ждет третьего ребенка. А теперь еще и рассекретила пол будущего малыша. Похоже, что избранница режиссера, в отличие от многих звезд, совершенно не суеверна.

Беременная Симоньян накануне пришла на «Иоланту» в «Геликон-опере». Она пришла туда с определенной целью — дать своему будущему малышу послушать классическую музыку. Известно, что она имеет благотворное влияние на развитие плода, на что и рассчитывает Маргарита.

Она рассказала о том, что у её «младшенькой» дочки состоялось вчера знакомство с классикой.  В семье Симоньян и Кеосаяна уже подрастает двое детей: пятилетняя Марьяна и четырехлетний Баграт. Говоря про «младшенькую» Маргарита, очевидно, имела в виду свою пока еще не родившуюся малышку.

Между прочим, несмотря на то, что Маргарита и Тигран уже шесть лет строят отношения и имеют двух совместных детей, они до сих пор не женаты. Пара планировала свадьбу уже несколько раз, но находились веские причины для переноса торжества. Интересно, что на свадьбе настаивает именно Тигран, в то время как Маргарита не стремится поскорее надеть платье невесты. Симоньян рассказывала о том, что всё-таки планирует выйти замуж за отца своих детей вскоре после рождения третьего ребенка. А пока они продолжат жить в гражданском браке.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние в Весах: как использовать энергию 24 апреля для своего развития и достижения целей
«24 апреля в 02:48 по московскому времени произойдет Полнолуние в Весах. Что нужно сделать 23 апреля — за день до этого важного астрособытия, чтобы обуздать мощнейшую лунную энергию и использовать ее для реализации своих задумок?» — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог