[AD]

«Малолетки — его конек»: Дрожжина окончательно посссорилась с Грачевским

Актриса пристыдила режиссёра.
23 Ноября 2020
Фото: Инстаграм

После скандала с семьей актера Алексея Баталова актриса Наталья Дрожжина и ее муж Михаил Цывин оказались в немилости у многих своих коллег. Теперь против супругов ополчился и режиссер Борис Грачевский.

Артистка была удивлена резкой перемене во взглядах Бориса Юрьевича а ситуацию вокруг ее семьи. И теперь вспоминает о старом друге лишь негативное. От обиды артистка выложила все, что знает о создателе «Ералаша». «Малолетки — это его конек. С такими он приходил и на премии. У меня фото есть», — отметила Дрожжина в отместку.

Однако Борис Юрьевич старается не обращать внимания на беспочвенные обвинения. По словам Грачевского, он никогда не стал бы отпускать в адрес Натальи злобных шуток и колкостей. «Лично у меня пока есть что здесь поделать, так что я с ними общаться не собираюсь», — ответил 71-летний режиссер.

Фото Бориса Грачевского


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Почему Дрожжина еще не в сизо?

  • #
    Мадам бы вообще лучше замолчать и не комментировать ничего.

  • #
    Не ее собачье дело, кто, с кем и почему.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +