Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маму Дмитрия Тарасова облили грязью

Футболист не намерен защищать от нападок в Сети родных?
Дмитрий Тарасов с мамой Ольгой Александровной Дмитрий Тарасов с мамой Ольгой Александровной Фото: @tarasov23 (Instagram Дмитрия Тарасова)

Поклонники Ольги Бузовой до сих винят в разводе с Дмитрием Тарасовым его маму. Похоже, что семью футболиста еще долго будут преследовать фанаты его бывшей жены. На днях он показал семейное фото, в обсуждении которого маму спортсмена облили грязью.

Тарасов выставил на публичное обозрение снимок со своей мамой —  Ольгой Александровной и наткнулся на негативную реакцию комментаторов. Оказалось, что на микроблог футболиста до сих пор подписано много поклонников «тарабузиков», не сумевших смириться с разводом Ольги и Дмитрия.

«Недальновидная мамка. Зря Ольгу ликвидировала», «Мама погладит по головке и скажет: «Женись сын хоть сто раз, бросай детей, я всё прощу. Я же тебя такого «хорошего» воспитала», «Не дай бог иметь такую свекровь», «Так вот, кто в ответе за плохое воспитание Тарасова, теперь понятно», «Она и Костенко выживет из дома», — обсуждают маму Дмитрия комментаторы.

Дмитрий, что примечательно не стал высказываться в защиту любимой мамы. Более того, футболист не стал удалять комментарии от хейтеров. Напомним, что уже в ближайшие месяцы в семье Тарасова случится пополнение. Футболист готовится к рождению дочки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...