«Мамины гены побеждают»: дочь Лорак подросла и сильно изменилась

Певица поделилась милым семейным портретом.
20 Октября 2020
Ани Лорак показала подросшую Софию
Ани Лорак с дочкой
Фото: Социальные сети

Ани Лорак поделилась новым снимком со своей 9-летней дочкой. Дива российской эстрады сделала фото в обнимку с Софией в паузе между разъездами. Преданные фанаты не могли обойти кадр вниманием и принялись рассуждать в комментариях об изменениях во внешности наследницы Лорак.

Поклонникам кажется, что по мере взросления дочь артистки становится всё больше похожа на свою мать. «Мамины гены побеждают», «Как похожи стали», «Больше становитесь друг на друга похожи», — пишут звёздной мамочке.

Ещё пару месяцев назад в Сети обсуждали, что София растёт истинной турчанкой — в своего отца Мурата Налчаджиоглу. Возможно, на эти мысли наводил практически черный загар дочки Лорак, который она привезла из отпуска в Греции.

Этим летом исполнительница не полетела на родину бывшего мужа. Возможно, Лорак не захотела отпускать дочь к отцу из-за его нового романа. В начале лета Налчаджиоглу представил фолловерам свою девушку. Критики считают, что Мурат нашёл себе почти полную копию экс-супруги.

Ещё один любопытный момент: Ани отдыхала без своего возлюбленного Егора Глеба. Артистка вообще давно не делилась снимками с бойфрендом. Говорят, певица решила двигаться дальше и разорвала отношения с продюсером Black Star. Первые слухи о проблемах в отношениях пары появились ещё весной. Лорак игнорирует предположения в прессе о её вернувшемся статусе свободной женщины.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Забота или гиперопека?
Воспитание детей — одно из самых важных, но сложных жизненных путешествий. Каждый родитель желает лучшего для своего ребенка, однако существует тонкая грань между заботой и чрезмерной опекой. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог