«Мамины гены побеждают»: дочь Лорак подросла и сильно изменилась

Певица поделилась милым семейным портретом.
20 Октября 2020
Ани Лорак с дочкой
Фото: Социальные сети

Ани Лорак поделилась новым снимком со своей 9-летней дочкой. Дива российской эстрады сделала фото в обнимку с Софией в паузе между разъездами. Преданные фанаты не могли обойти кадр вниманием и принялись рассуждать в комментариях об изменениях во внешности наследницы Лорак.

Поклонникам кажется, что по мере взросления дочь артистки становится всё больше похожа на свою мать. «Мамины гены побеждают», «Как похожи стали», «Больше становитесь друг на друга похожи», — пишут звёздной мамочке.

Ещё пару месяцев назад в Сети обсуждали, что София растёт истинной турчанкой — в своего отца Мурата Налчаджиоглу. Возможно, на эти мысли наводил практически черный загар дочки Лорак, который она привезла из отпуска в Греции.

Этим летом исполнительница не полетела на родину бывшего мужа. Возможно, Лорак не захотела отпускать дочь к отцу из-за его нового романа. В начале лета Налчаджиоглу представил фолловерам свою девушку. Критики считают, что Мурат нашёл себе почти полную копию экс-супруги.

Ещё один любопытный момент: Ани отдыхала без своего возлюбленного Егора Глеба. Артистка вообще давно не делилась снимками с бойфрендом. Говорят, певица решила двигаться дальше и разорвала отношения с продюсером Black Star. Первые слухи о проблемах в отношениях пары появились ещё весной. Лорак игнорирует предположения в прессе о её вернувшемся статусе свободной женщины.

Подпишись на наш канал в Telegram
Обратный эффект: какие ошибки в фитнесе могут привести к набору лишнего веса
Согласитесь, странно было бы ожидать, чтобы после пары тренировок, пусть и интенсивных, вес резко снизился. Но когда он не только не снижается, а еще и растет  это вызывает, по меньшей мере, недоумение. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Копия папа.
#
Совершенно не похожа на маму, прям турчанка турчанкой, не повезло девочке, с мамой не сравнить, небо и земля
#
Растет достойная замена мамы на панели. Будет как мама эскортницей. На мамины бородавки, что по всей роже уже клиентов нет.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец