[AD]

Сыновья Марии Шукшиной становятся все больше похожими на знаменитого дедушку

Фома и Фока приступили к занятиям в школе.
02 Сентября 2019
Фото: Instagram

«Мы бодры и веселы! Пока что...» — такую жизнеутверждающую фразу написала под фотографией своих 14-летних близнецов Мария Шукшина. Многодетная актриса, как и сотни тысяч родителей по всей стране, «предвкушает» новый учебный год.

Фома и Фока сегодня отправились уже в 8-й класс, но Шукшина за их учебой следит, что называется, в оба глаза. И, хоть в большинстве московских школ в этом году «линейки» отменили, все равно торжественность момента осталась. 1 сентября (то есть, простите, 2-е) актриса с детьми отметила в ресторане, где и сделала совместное фото с детьми.

Поклонники заметили, что за лето мальчики еще больше выросли и стали выглядеть взрослее, а заодно и стали еще больше походить не на маму, с которой их сравнивали все эти годы, а на дедушку — Василия Макаровича Шукшина. Он, к сожалению, ушел в далеком 1974 году и не успел увидеть всех своих внуков. Но фанаты звездной семьи верят: он продолжился в них. 

«Шукшинские глаза!», «Красавцы!», «Какие мужчины,а глаза — аааа!», «Дед был бы счастлив!», «Смотрю на ваше фото и вспоминается фраза: «Шукшинская порода сильная!» — подметили подписчики личного блога Марии.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Череп-5585, согласна

  • #
    зойка, точно

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +