Мама Сергея Лазарева поставила точку в обсуждении личной жизни певца

Родственница артиста возмущена тем, что фанатки «лезут в штаны» к её сыну.
Сергей Лазарев с мамой Валентиной Викторовной Сергей Лазарев с мамой Валентиной Викторовной

Сергей Лазарев избегает в интервью вопросов о матери его сына. Известно, что Никита появился в жизни певца в 2014 году. Многие фанаты уверены, что артист прибегал к услугам суррогатного материнства (хотя сам он эту информацию не подтверждал). Существуют предположения, что исполнитель скрывает от публики отношения с возлюбленной, поэтому и не называет имени мамы. На днях споры на эту тему вновь разгорелись, и мама Сергея, хранившая до этого молчание, выступила с заявлением.

В соцсетях Валентина Викторовна обратилась к подписчикам её сына с просьбой перестать обсуждать его личную жизнь. «Да, он медийный человек. Вот и следите за его творчеством, а не за штанами. На его концерты люди ходят не из-за его личной жизни, а чтобы насладиться музыкой, вокалом... Вести диалог с людьми, которые живут чужой жизнью, ждут каких-то негативных событий, чтобы насладиться ими, а в случае с позитивными — вылить всю свою желчь и подпитаться энергией, нет смысла! Мне таких людей жалко: несчастные, недолюбленные...» — такими словами мама Сергея поставила на место всех, кто критиковал его за то, что он якобы лишил сына материнской любви.

Сергей Лазарев и его сын Никиталазаре Сергей Лазарев и его сын Никита Фото: @lazarevsergey Instagram Сергея Лазарева

Дискуссия родственницы Лазарева с фанатами развернулась под безобидным фото, где певец показал, что сын донашивает за ним вещи. Мама Сергея сохранила клетчатый комбинезон, который будущий артист носил в два года. Теперь в нем щеголяет маленький Никита. «Папа и сын... разница 32 года! И самое главное, что комбинезон тот же! Мама сохранила», — написал Лазарев. Не исключено, что из-за потока негатива артист может вновь начать скрывать сына, как делал это на протяжении трех лет с его рождения.

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
1980
12%
«Кавказская пленница» (1966)
2174
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
3939
24%
«12 стульев» (1971)
1121
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
6118
37%
«Не может быть!» (1975)
1376
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Странно конечно... Сами выкладывают, никто не просит... Люди разные, кому-то что-то и не понравится! При чем здесь желчь , жалость, недолюбленность? Не нравится-не выкладывайте! Можно в семейный альбом положить фото, в сеть-то зачем при таких делах?))
  • Gloria

    #
    Да, Сергею лучше не показывать фото сына. Лучше не навлекать на себя....В интернете бродит очень большое количество душевнобольных и глупых людей и энергия от них соответствующая...

  • #
    Розетка-7557, с чего вдруг? Не пишите глупости.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ёлка Ёлка певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...