Мама, папа и двое детей: Алена Шишкова воссоединилась с Тимати

Модель показала личные кадры с бывшим возлюбленным.
Юлия Маркова
|
21 Марта 2022
Тимати и Алена Шишкова с детьми
Фото: Личный архив

Недавно дочь Тимати и Алены Шишковой отметила свое восьмилетие. На празднике по этому случаю собралась вся семья девочки, а поклонники поздравили ее в соцсетях. У Алисы уже есть своя целевая аудитория, во многом, благодаря бабушке Симоне.

Ради дочери Алена и Тимати воссоединились на вечеринке. Оба уже давно строят свою личную жизнь, но стараются быть самыми заботливыми мамой и папой. Поэтому отношения рэпера и модели давно перешли в разряд дружеских.

Алена поделилась в соцсетях личным фото, на котором снялась вместе с Тимати, его родным братом Артемом и детьми (на снимке позировал и младший ребенок рэпера – Ратмир).

— призналась Шишкова.

В этот день Алиса получила огромное количество подарков. Самым трогательным оказался кардиган, связанный бабушкой, мамой Алены. «Вот и восемь уже. Думала осенью, что свяжу подарок на вырост, а получилось точно по размеру. Мы стареем, внуки — растут. Пусть у всех детей будет счастливое светлое будущее», — написала она.

Напомним, история любви модели и рэпера началась в 2013 году. В марте 2014-го влюбленные стали родителями. Когда Алиса была еще маленькой, Алена и Тимати расстались. Официальную причину расставания бывшие влюбленные не называют. Однако в Сети пишут, что поводом для разрыва стал роман рэпера на стороне. Пока Алена занималась дочерью, Тимати встречался с Анастасией Решетовой.

Позднее сама Алена призналась, что отношения Решетовой и Тимати начались еще во время беременности Шишковой.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже Тарзана: Ягудин поразил публику развязными танцами в ледовом шоу
42-летний Алексей Ягудин поразил поклонников своим поведением в Сочи на ледовом шоу Ильи Авербуха, в котором он выступает в составе звездной плеяды фигуристов. Олимпийский чемпион так разошелся, выйдя к зрителям, что в какой-то момент перебрался через ограждение к публике и исполнил эротический танец для тех, кто сидел в первом ряду. До раздевания дело, правда, не дошло, но все движения спортсмен явно позаимствовал из стриптиза и исполнил их не хуже профессионалов.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино