[AD]

Ольга Бузова получила травму на «Ледниковом периоде»

Певице была оказана первая помощь.
Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: Инстаграм

Ольга Бузова, сейчас активно готовящаяся к старту «Ледникового периода», в котором решила принять участие, получила первую травму. На днях певица повредила связки голеностопного сустава, ей была незамедлительно оказана медицинская помощь.

Теперь звезда несколько дней будет подстраховываться, нося на тренировках эластичный бинт на лодыжке. Вообще состав участников этого сезона популярного шоу Первого канала поражает. Стало известно об участии Влада Соколовского, Ирины Пеговой, Надежды Михалковой. Выступят также Влад Топалов и Регина Тодоренко, которые будут соревноваться между собой, ведь они составили пары профессиональным фигуристам.

Что же касается партнера Бузовой, то им стал Дмитрий Соловьев. «Пора вам раскрыть все явки и пароли. Да, я уже в течение нескольких недель учусь кататься на коньках. Для того, чтобы удивлять вас своими достижениями в новом сезоне на Первом канале. Мне дается все это очень сложно, так как я в своей жизни до этого стояла на коньках только в детстве… Последний раз в лет шесть, ну, и пару раз съездила на каток и постояла у бортика».

Артистка признается, что пока чувствует себя, как корова на льду. «Но вы знаете, какая я упорная и какой боец. Надеюсь показать хороший результат для вас в этом проекте», — написала Бузова в личном микроблоге. 

Фото Ольги Бузовой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    В течениЕ......

  • #
    Головой в очередной раз ударилась, Ай-Ай-ай

  • #
    Лед смотрится прикольно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +