Мама Марии Машковой выбрала для неё другое имя

Актриса призналась, что её сейчас могли звать иначе.
20 Мая 2019
Мария Машкова
Мария Машкова
Фото: @masha_mashkova_official Instagram*

Мария Машкова призналась, что при рождении могла получить совсем другое имя. Мама актрисы — Елена Шевченко намеревалась назвать дочку Федорой. Но родные были против этого имени. В итоге будущую звезду кинематографа было решено назвать Марией.

Когда Машкова узнала о том, что могла бы сейчас быть не Марией, а Федорой, она искренно поблагодарила близких, отговоривших ей маму от этого поступка. Но сейчас она начала жалеть о том, что у неё совсем не оригинальное имя. «Мама хотела назвать меня Федорой. Был бой. Не дали. Когда я это узнала, благодарила каждого воевавшего за имя Маша и мое счастливое детство. А сейчас даже жалею», — рассказала Машкова.

Мама Марии Машковой — Елена Шевченко с внучками
Мама Марии Машковой — Елена Шевченко с внучками
Фото: @masha_mashkova_official Instagram*

Своим детям актриса, к слову, дала довольно обычные и популярные имена. У Марии подрастает две дочки: восьмилетняя Стефания и семилетняя Александра. Возможно, Александру Слободянику, мужу Машковой тоже пришлось отговаривать её от каких-нибудь оригинальных идей? Об этом история умалчивает.

Кстати, поклонники предлагают Марии, если уж ей так хочется, поменять имя на Федора — ведь смена имени не запрещена законом и может быть оформлена в любой момент. Другой вопрос: как это отразится на актерской карьере Машковой? Ведь артисту крайне важно, чтобы его имя было узнаваемым.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Восточный гороскоп на март 2024 года
Первый месяц весны обещает знакам немало интересных событий. Чтобы март прошел удачно, важно учесть прогнозы и рекомендации на этот период. О том, как нужно действовать и каким сферам уделить особое внимание, рассказывает Алия Ахмеджанова — консультант международного уровня Китайской астрологии Бацзы и Фэншуй. 

Восточный гороскоп на март 2024 Крыса




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог