Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мама Максима Матвеева объявила о рождении второго внука

В семье актера произошло пополнение.
Максим Матвеев с женой Елизаветой Боярской и семьей Максим Матвеев с женой Елизаветой Боярской и семьей Фото: Социальные сети

У Максима Матвеева родился племянник. Мама известного российского актера Людмила объявила о том, что стала бабушкой во второй раз. Об этом она рассказала в личном микроблоге. 

«Я дважды бабушка... Мои младшие впервые стали родителями... Еще один Матвеев появился на свет», — рассказала мама Максима.

А совсем скоро Людмила станет трижды бабушкой: уже в декабре её невестка Елизавета Боярская родит второго ребенка. Формально актриса уже ушла в декретный отпуск, но, несмотря на это, продолжает работать. Кстати, выступления в театре она планирует возобновить почти сразу после родов. Помогать с малышом будут её родители Михаил Боярский и Лариса Луппиан, а также близкие Максима, которые принимают активное участие в воспитании первенца звездной пары Андрея.

Такой беби-бум в семье Матвеева, конечно, не может не радовать. Поклонники и друзья поздравили Максима с тем, что он стал дядей, а также пожелали его жене легких родов. К слову, среди тех, кто поздравил маму актера с рождением еще одного внука, была Яна Сексте, бывшая жена Матвеева. Максим сохранил с экс-супругой хорошие отношения после развода. Елизавета рассказывала, что давний конфликт, который у неё был с Яной, остался в прошлом, и сейчас они дружат семьями.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.