Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мама дорогая! Сати Казанова прокомментировала свою беременность

Певица, наконец, раскрыла всю правду о материнстве.
Сати Казанова Сати Казанова

На прошлой неделе фанаты принялись наперебой поздравлять Сати Казанову и ее итальянского мужа Стефано Тиоццо с радостным событием: в Сеть просочилась информация о том, что 35-летняя певица ждет ребенка. Несколько дней артистка никак не комментировала эту информацию, но сейчас прервала молчание. В интервью изданию OK! Сати расставила все точки над i.

«Это неправда! — комментирует Казанова. — Не знаю, что порталы там напортачили. Может, они подумали так, потому что у меня выходит клип на песню "Мама"».

Сати уверена, что журналисты сделали слишком поспешные выводы, но в то же время признается: о ребенке, и лучше не одном, она, конечно, мечтает. Тем более, что и на Кавказе, и в Италии принято иметь много детей. Но перед таким важным шагом, как материнство, Сати Казанова решила узнать все о том, что это значит — быть мамой.

Напомним, в начале года певица выпустила песню под названием «Мама», в которой спела о своей любви к родительнице. Сейчас идет подготовка к съемкам клипа, и Казанова запустила в Сети глобальный флешмоб. Она попросила своих подписчиков снять и прислать в почту видео-обращения к матерям. Смысл: признаться своим мамам в чем-то, в чем не могли раньше. Певица уверена, что это поможет налаживанию взаимопонимания между мамами и их детьми. А заодно сделает выводы для себя.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте