Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Итальянские страсти! Сати Казанова заговорила о разводе

Певица поделилась подробностями семейной жизни с мужем-иностранцем.
Сати Казанова с мужем Стефано Тиоццо Сати Казанова с мужем Стефано Тиоццо Фото: Instagram

Сати Казанова, которая недавно вышла  замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо, похоже, знала, на что шла: в их красивой семье с первого дня кипят страсти. В таких случаях обычно добавляют: «нешуточные», но певица говорит как раз об обратном.

«Юмор просто спасителен — и в отношениях, и в жизни! — считает Сати. — Порой одной шутки хватит, чтобы разрешить накалившуюся ситуацию или обиду. Когда у мужчины прекрасное чувство юмора, острый ум, это неизменно восхищает женщину. Уж меня точно! Это моя «эрогенная зона»

Благо, мой муж одарён этим качеством! И благодаря тому, как он высмеивает всех моих «тараканов» и все мои «трещинки», я как будто сама исцеляюсь от них — я научилась смеяться над собой. Ещё Стефано шутит, что разведётся со мной в тот день, когда я перестану быть смешливой и дурашливой. У нас даже есть свой топ-лист самых смешных шуток. Но они такие интимные, что ни за что не поделюсь. Когда он уезжает куда-нибудь далеко, я вспоминаю и одна себе хохочу в квартире».

Пока Сати коллекционирует интимные шутки с мужем, в Сети активно обсуждают ее возможную беременность. Певица не комментирует появившуюся информацию о скорых переменах в жизни, но признается: о ребенке, и лучше не одном, она, конечно, мечтает. Тем более, что и на Кавказе, и в Италии принято иметь много детей. Но перед таким важным шагом, как материнство, Сати Казанова решила узнать все о том, что это значит — быть мамой. 

В начале года певица выпустила песню под названием «Мама», в которой спела о своей любви к родительнице. Сейчас идет подготовка к съемкам клипа, и Казанова запустила в Сети глобальный флешмоб. Она попросила своих подписчиков снять и прислать в почту видео-обращения к матерям. Смысл: признаться своим мамам в чем-то, в чем не могли раньше. Певица уверена, что это поможет налаживанию взаимопонимания между мамами и их детьми. А заодно сделает выводы для себя.

«Бог, чтобы стать ближе всем, создал матерей», — говорит Казанова. — Любовь матери очень похожа на любовь Бога к нам. Она любит всегда, до конца наших дней, принимая, переживая и оберегая. Мать дает своим детям очень многое – свою кровь, свою родовую силу, родовую память. Свой образ, свою любовь, свои ценности, пример жизни, пример отношений к себе и другим.  Быть мамой — это труд и не каждая готова стать настоящей мамой. С этим справиться может не любая женщина. Родить не так сложно. А стать матерью —– это путь!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй