Кудрявцева снова стала мамой

В звездной семье долгожданное прибавление!
29 Августа 2020
Яна Кудрявцева с семьей Яна Кудрявцева с семьей Фото: Личный архив

13-кратная чемпионка по художественной гимнастике и обладательница серебряной медали Яна Кудрявцева – второй раз мама, хотя ей всего 22 года! Спортсменка и ее муж, 30-летний хоккеист «Салавата Юлаева» Дмитрий Кургышев, снова стали родителями. О грядущем прибавлении в семействе они публично заявили первого апреля, и эта новость оказалась вовсе не шуткой. Выяснилось, что Яна действительно опять беременна. 

29 августа у нее родилась дочь. Кудрявцева поделилась счастливой новостью с поклонниками, опубликовав в микроблоге фотографию с новорожденной малышкой – ее имени молодая мама пока не называет. Яна Кудрявцева и Дмитрий Кугрышев поженились в 2018 году. Их первая дочь Ева родилась в декабре того же года.

Напомним, спортивную карьеру Кудрявцева завершила вскоре после Летних Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. За это время девушка выиграла 13 золотых медалей на чемпионатах мира и установила мировой рекорд — стала самой юной абсолютной чемпионкой мира по художественной гимнастке, в 15 лет выиграв все золото турнира в Киеве.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+