Мама Анны Михалковой рассказала, как дочь похудела на двадцать килограммов

Татьяна уверяет, что актрисе понадобился не один год, чтобы прийти в форму.
25 Октября 2019

Последнее время разве что ленивый не хвалит Анну Михалкову за волшебное преображение. Актриса похудела более, чем на два десятка килограммов и сразу стала выглядеть моложе. Стройная фигура Анны подчеркивает ее природную красоту, но артистка никогда не рассказывала, как именно ей удалось добиться столь ошеломительного результата.

Секрет похудения Анны раскрыла ее мама — Татьяна Михалкова. Она утверждает, что бороться с лишним весом Анна начала шесть лет назад, когда была беременной. По словам Михалковой, дочь стала следить за тем, что она ест, так как прекрасно понимала, у нее есть килограммы, от которых нужно избавиться.

Практически сразу после родов Анна начала заниматься спортом с персональным тренером. В частности — научилась правильно бегать. Именно с этого момента Михалкова начала терять вес. К слову, Татьяна, когда дочь была подростком, заставляла ее бегать, так как прекрасно видела, дочь склонна к полноте, ведь она пошла по конституции в бабушку — Наталью Петровну Кончаловскую. Правда, та никогда не страдала комплексами по поводу своей дородной фигуры. 

По материалам kp.ru.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    добрый,не завистливый и не злобный человек. И семейные возможности не испортили ее,в отличии от тех,кто родился у корыта,а потом попал в жены к секретарю...)))

  • #
    Очень хорошо выглядит! Удачи!

  • #
    Розетка-6174, Kakaya prirodnaya krasota? Ona strashna ot prirodu kak vse Mixalkovy I nichego zdes ne pomojet....Ujas.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +