Ни грамма ботокса: 45-летняя Анна Михалкова показала честное фото

Похорошевшая актриса не стесняется подписчиков.
Фото: Instagram

В последние годы Анна Михалкова так похорошела, что начали ходить слухи о сделанной пластической операции. Ведь она не просто сильно похудела, но и вся подтянулась. И на лице актрисы на идеальных фото в соцсетях не видно ни одной морщины. «Уж без ботокса точно не обошлось!» — шептались завистницы.

Михалкова же на хейтеров внимание не обращает. У нее такая закалка! Нелегко расти в звездной семье, да еще и выбрать своей профессией кино. Но сегодня дочь Никиты Михалкова доказала: никаких инъекций она не делает. Такая живая мимика после вмешательств не сохраняется!

А секрет Анны прост: она следит за своим питанием, ест только здоровую пищу, занимается спортом. Разумеется, без помощи косметолога не обходится. Но выглядеть в 45  лет на 10 моложе, да еще и после такого сильного похудения — это настоящий подвиг. Поклонники хихикают, что если так пойдет дальше, то скоро Анна будет выглядеть лучше своей сестры Надежды, которая младше нее на 12 лет.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кошмар! Это она на фото? www.maeciadergfi.tk/vjx2 Под ником Metxa06

  • #
    Моя приятельница работает врачом- косметологом, так вот ещё лет 6 назад, уважаемая мною ( это без иронии) ,актриса Анна Михалкова посещала клинику для проведения косметологических процедур и в том числе инъекций ботокса!

  • #
    нормальная женщина

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...