ВИДЕО:

«Малявка!» Дочка Виталия Гогунского выпустила первый клип

Семилетняя Милана стала звездой Сети.
01 Сентября 2017

У талантливого Виталия Гогунского, который не только снимается в кино, но еще и поёт, подрастает в семье не менее одаренная смена. Семилетняя дочка актера Милана уже имеет опыт работы на большой сцене перед миллионной аудиторией. Она вместе с папой участвовала в телешоу «Точь в точь». Теперь девочка стремится покорить российский шоу-бизнес, а родители ей в этом старательно помогают.

На днях у юной звездочки (пока еще не звезды) семьи Гогунского состоялась премьера первого клипа. Видео на песню «Малявка» было опубликовано её родителями в Сети. «Доченька! Поздравляю тебя с выходом первого клипа, в добрый путь! Я тобой горжусь», — прокомментировал событие Виталий. Между прочим, у Миланы уже есть свой фанклуб. Не так давно Гогунский завел дочери аккаунт в социальных сетях, который, разумеется, пока что ведёт её мама. На её страницу за короткий срок подписались более 20 тысяч человек.

Напомним, что в апреле этого года Гогунский наконец-то официально оформил отношения с мамой Миланы — Ириной. Роман пары завязался много лет назад, а в 2010 году у них родилась дочка Милана, но вскоре после этого они расстались.  А в прошлом году пара возобновила отношения и теперь живет душа в душу.

Подпишись на наш канал в Telegram
В полном порядке: кому худеть не нужно
Мода на женские формы в течение истории менялась неоднократно. И быть худой и прозрачной стало модно лишь недавно. Кто знает, какие стандарты красоты придут на смену этому идеалу завтра? Возможно, мальчишеские фигуры у взрослых женщин вновь станут вызывать в обществе недоумение и обеспокоенность за здоровье таких дам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
сначала подумала это руки вверх или авария. Раннее
#
Подружек специально страшненьких подобрали, чтобы дочка Гогунского не комплексовала. А так, прикольная песенка.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино