Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Виталий Гогунский получил на 39-летие незабываемый сюрприз

Жена смогла удивить актера в день его рождения.

Жена Виталия Гогунского порадовала любимого приятным сюрпризом на день рождения. Актеру накануне исполнилось 39 лет. В подарок от супруги — Ирины артист получил... вечеринку-сюрприз, которую она тщательно планировала целый месяц! На следующий день Виталий поделился переполнявшими эмоциями от проведенного торжества.

«Вчера был удивительный день! Настоящий день рождения ! Любимая целый месяц готовила сюрприз и он удался! Я приглашал всех своих близких людей, но когда уже 8 человек сказал что не получается, я подумал ну как обычно лето и никого нет! Ира предложила просто тогда отметить вдвоём в романтической обстановке в нашем любимом ресторане... и тут ... вот такой сюрприз! Были самые родные люди и всех пригласила Ира! Было очень приятно, поэтому вчера был настоящий первый день рождения! Вчера мне исполнился 1 год!» — рассказал Виталий.

Напомним, что в апреле этого года Гогунский наконец-то официально оформил отношения с Ириной. Роман пары завязался много лет назад, а в 2010 году у них родилась дочка Милана, но вскоре после этого они расстались.  А в прошлом году они возобновили отношения и теперь живут душа в душу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...