Маленькую дочь звезды Comedy Woman затравили в Сети

Екатерина Варнава поддержала взбешенную маму.
20 Января 2020
Фото: @kravacomedy Instagram* Марии Кравченко

Мария Кравченко встала на защиту своей четырехлетней дочки Виктории. Травля девочки началась накануне после публикации её фото, сделанных для модельного агенства. «Не знаю, сколько продлится у Виктории этот интерес, каприз это или призвание, но я думаю — навык вести себя на публике ей всегда пригодится и в жизни, и в любой профессии», — оценила Мария решение дочки стать моделью. 

Кравченко рассказала, что не будет отговаривать дочку, если та решит связать свою жизнь с подиумом или с шоу-бизнесом. В ответ недоброжелатели начали критиковать внешние данные малышки. Мол, она недостаточно красива для того, чтобы быть моделью. Мария прочла десятки бестактных комментариев о внешности Виктории, а потом не выдержала и обратилась к хейтерам.

«А тут «интересные» люди на днях решили оценить насколько моя дочь достойна быть моделью. Вы с огнем не играйте! Унижать детей — это самое гиблое дело. Кармой вам вернется, потом ещё думать будете, за что с вами так судьба несправедлива. А не надо было забывать и о моральной ответственности», — пожелала Мария своим недоброжелателям.

За семью Марии вступилась и близкая подруга Екатерина Варнава. Она является крёстной мамой Виктории, и травля девочки её возмутила не меньше, чем Кравченко. Варнава, кстати, уже давно мечтает о рождении своего ребёнка, но пока её заветная мечта не исполнилась.

Напомним, что в ноябре прошлого года Яна Рудковская подала заявление в полицию из-за травли её 6-летнего сына Саши. Правоохранительные органы и адвокаты продюсера занимаются угрозами, поступавшими в адрес маленького ребёнка.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Врач объяснил, почему некоторых людей комары кусают чаще
У комаров есть встроенный «тепловизор» — они видят инфракрасное излучение, летят на тепло сосудов, крови, рассказала радио Sputnik Ирина Ярцева, терапевт, иммунолог, аллерголог.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Интересно - откуда берут таких безграмотных журналистов?) Мало того, что в тексте ошибки, так сам заголовок... КАК можно затравить в сети 4х-летнюю девочку, которая ещё не умеет читать?)) А если и умеет - откуда у такого маленького ребёнка есть понятия о травле?) Или по лайкам судит? Тогда - не выставляйте таких маленьких детей на общественное обозрение, и будет счатье и вам, и детям. Не знают уже, как ЕЩЁ привлечь внимание к своим "сверхдрагоценным" персонам - детей используют.
#
Ну и беситесь дальше. Сопливке 4 года, а вокруг нее уже все скачут. И все виноваты, что не преклоняются перед вами? Так вы никто и звать вас никак
> Кораблик-5138
#
Кораблик-5138, так же, как и вы, не забывайте об этом, когда будете ярлыки навешивать.
> Кораблик-5138
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец