«Маленький Резо!» Надежда Михалкова показала сына

6-летний Иван растет копией отца.
31 Октября 2019
Фото: Instagram

Дети Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили — уже не малыши. Ивану в этом году исполнилось 6, Нине — 8 (кстати, день рождения у брата и сестры в один день — 21 мая). Но звездные родители договорились никому не показывать лиц сына и дочери. И вся семья их в этом поддерживает.

Тем не менее, похвастаться успехами детей хочется. И фотографии Вани и Нины периодически появляются в личном блоге своих мамы и папы. Только «без лица». Вчера Надя, правда, сделала исключение. Она опубликовала снимок Ивана, на глаза которого всего лишь была натянута шапка. Поэтому фанаты смогли рассмотреть внешность мальчика и сделать вывод: «Это же маленький Резо!» — написали они.

Все обратили внимание, что нос и губы Вани — не «михалковские», а «гигинеишвили». Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что подбородок у сына Нади и Резо — в маму.

Теперь всем до ужаса интересно посмотреть — хотя бы так же, с шапкой — на Нину. В какую родню пошла она и унаследовала ли мамину красоту.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Огонь-4950, назовите мне хоть одного, представленного на этом ресурсе, который бы хоть что то из себя представлял? Хотелось бы знать ваших кумиров.

  • #
    Огонь-4950, Вам они и интересны. Вы прочли статью и написали комментарий.

  • #
    Мамину красоту?!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +