Татьяна Михалкова вывела на подиум молодых дизайнеров

На Moscow Fashion Week прошел показ «Русский Силуэт».
26 Октября 2019
Алиса Толкачева, Татьяна Михалкова и Наталия Козлова Алиса Толкачева, Татьяна Михалкова и Наталия Козлова Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Татьяна Михалкова как Президент Благотворительного Фонда  «Русский Силуэт» уже более двадцати лет помогает начинающим дизайнерам сделать первые шаги в мире модной индустрии и в создании собственного бренда. На этот раз Михалкова представила лучших подопечных Фонда на московской Неделе моды в Гостином Дворе.

Во время показа "Модного силуэта" Во время показа "Модного силуэта" Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В этом показе приняли участие шесть молодых дарований из разных городов России и Белоруссии. Участие в дефиле — это награда, которую получили талантливые художники по итогам финала 12-го сезона конкурса «Русский силуэт».

В этот вечер начинающие дизайнеры стали частью ключевого события российской fashion-индустрии. Ведь их работы увидели сотни звездных гостей, среди которых было немало экспертов моды и кутюрье: Марина Дэмченко, Алиса Толкачева, Джемал Махмудов, Наталия Козлова, актриса Марина Орлова, актер Георгий Кирьянов и другие.

Во время показа "Модного силуэта" Во время показа "Модного силуэта" Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Одним из самых юных ценителей моды стал месячный малыш костромского дизайнера Анны Соколовой (она не удержалась от возможности поучаствовать в показе и приехала в Москву вместе с ребенком). Если Анна создавала модели с акцентом на носибельность, то Андрей Горячев из Уфы придумал экспериментальную коллекцию в стиле «новый романтизм». Самарский дизайнер Любовь Егорова черпала вдохновение в образах русских художников-авангардистов начала 20 века, а в основе коллекции Творческой группы театра моды «Образ» из Курска были работы мексиканской художницы Фриды Кало. «Купание красного» — название коллекции омского дизайнера Анастасии Типсиной. А дизайнер из Республики Беларусь Алеся Кущенко представила коллекцию, воплощающую идею единения человека и природы.

Во время показа "Модного силуэта" Во время показа "Модного силуэта" Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В творческой коллаборации с Moscow Fashion Week «Русскому Силуэту» удалось воплотить мечту каждого молодого дизайнера — вступить в мир высокой моды. Закрывая вечер, президент Фонда Татьяна Михалкова пригласила всех начинающих художников к участию в международном проекте: «Стартовал 13-й сезон нашего конкурса, и мы очень ждем ваши работы. Увидеть мир глазами современного поколения, чем живут и вдохновляются молодые российские дизайнеры, поддержать их и помочь выйти на более высокий профессиональный уровень — наша главная задача».

Татьяна Михалкова с участниками показа Татьяна Михалкова с участниками показа Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очень заинтересовал образ мальчика в цветочках и без брюк! Интересно, что в голове у дизайнера, который создал это чудо.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +