Маленькая красавица-дочь Екатерины Климовой умилила поклонников

Артистка опубликовала редкий кадр в Сеть.
06 Сентября 2017
Екатерина Климова с дочкой Бэллой Екатерина Климова с дочкой Бэллой

Екатерина Климова редко радует поклонников фотографиями своей младшей дочки. А вот на днях артистка решила изменить жизненным принципам и показала личико двухлетней Бэллы.

Многие из поклонников Екатерины ввязались после публикации в спор о том, на кого больше похожа малышка: на папу или на маму? «Какая сладкая девочка! На папу похожа», «Няшечки, как мило! Однозначно похожа на маму», «Не важно, на кого похожа, главное, что растет в такой замечательной семье», — пишут Климовой.

Напомним, что Екатерина — мать четырех детей, младшей дочке — неполных два года. При этом актриса сохраняет потрясающую физическую форму и выглядит всегда «на все 100». К тому же, она прекрасно общается со своими бывшими мужьями. 1 сентября актриса проводила в школу дочку Елизавету и сыновей Корнея и Матвея — вместе с Ильей Хорошиловым и Игорем Петренко.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • куку

    #
    А дочь просто Белла или всё-таки Изабелла? Белла Гелаевна Месхи. Немножко смешно. А вот Изабелла Гелаевна Месхи уже звучит.

  • #
    хреновая актриса, новость не интерсна

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +