Маленькая дочка Екатерины Климовой выучила недетскую песню — видео

У трехлетней Беллы проявился яркий талант.
19 Августа 2019

Похоже, как минимум, один ребенок Екатерины Климовой пойдет по её стопам. Младшая дочка артистки — трехлетняя Белла имеет все шансы стать первоклассной певицей. Несмотря на юный возраст она легко запоминает даже сложные тексты песен и старается петь «чисто». Причем, учить ей больше нравится не детские произведения, а взрослые.

Так, на днях Белла выучила текст песни «Идет солдат по улице», написанной на стихи Михаила Танича. Согласитесь, что это не самый очевидный выбор для маленького ребенка? 

Тем не менее, дочка Екатерины справилась со сложной задачей и ярко исполнила эту песню на камеру. Климова, которую переполняла гордость за Беллу, поделилась видео с выступлением дочки.

Впрочем, у девочки есть все данные, чтобы стать не артисткой, а, например, спортсменкой. Не так давно Екатерина отдала младшего ребенка на плавание. «Я отдала ее учиться плавать: всегда пригодится. Этот спорт формирует красивую фигуру. Тренер говорил, что Белла поплывет не раньше чем через полгода. Но она поставила рекорд: не прошло и месяца, как дочка уже плавает. Горжусь!» — рассказывала актриса.

Старшая дочка Екатерины, тем временем, поражает публику сходством с мамой. За последнее время в Сети появилось несколько кадров, на которых поклонники не смогли отличить Елизавету Хорошилову от её знаменитой мамы.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Плавание это верное решение. Всегда пригодится.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +