Екатерина Климова формирует у младшей дочери красивую фигуру

После развода с мужем актриса все свободное время старается проводить с детьми.
06 Августа 2019
Екатерина Климова с дочкой Бэллой
Фото: Instagram*.com

После развода с мужем, Гелой Месхи, актриса все свободное время старается проводить с детьми. Младшая дочь, трехлетняя Бэлла, на днях порадовала маму своими успехами. «Я отдала ее учиться плавать: всегда пригодится. Этот спорт формирует красивую фигуру. Тренер говорил, что Бэлла поплывет не раньше чем через полгода. Но она поставила рекорд: не прошло и месяца, как дочка уже плавает. Горжусь!» — похвалилась Екатерина.

К слову, поклонники заметили, что актриса совсем не переживает из-за крушения брака. Фанаты обратили внимание, что артистка после разрыва с мужем расцвела и стала выглядеть еще более привлекательно, чем раньше. В день своего развода она веселилась на дне рождения Александра Панкратова-Черного, а позже использовала свой выходной для прогулки по Москве.

Актриса прогулялась в районе Патриарших прудов, где сделала фото в эффектном алом платье. «Завидная невеста», — обсуждают Климову поклонники. Судя по всему, к разрыву отношений Екатерина и Гела пришли уже давно, поэтому оба успели смириться с этим. Оформление развода в таком случае стало простой формальностью. По крайней мере, это объясняет, почему артистка не сильно грустит по поводу развалившегося брака.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Яичная диета: как Николь Кидман держит себя в форме уже 55 лет
Необходимо соблюдать диету и сочетать ее с физическими упражнениями, чтобы достичь дефицита калорий и похудеть. Это единственный вариант, который поможет сбросить вес — бесполезно убиваться в спортзале, если вы едите слишком много калорий, пишет издание Mundo Deportivo.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Девочка как куколка, красивая как родители! Здоровья вам и процветания!
#
Мелкие завистливые людишки пусть проходят мимо, Катенька вы прекрасны!!!
#
Катя, хватит мужей из актеров. Ищите среди высокопоставленных госчиновников или генералов. Полно актрис посредственных счастливо (показательно счастливо во всяком случае) проживают в подобных браках. Обретете стабильность и деньги
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер