Максима Галкина высмеяли за резкое падение рейтинга шоу «Сегодня вечером»

Юморист ответил на упреки Стаса Садальского.
Станислав Садальский Станислав Садальский Фото: @stassadal Instagram Станислава Садальского

Станислав Садальский неудачно попытался высмеять Максима Галкина. Артист опубликовал данные рейтинга программ «Первого канала» за минувшие выходные, указав на то, что шоу «Сегодня вечером» резко провалилось в рейтинге. Садальский заявил, что не имеет ничего личного против Галкина, однако он считает его бездарным телеведущим.

«До сих пор не могу понять, за что этот пародист удостоился чести вот уже на протяжении многих лет вести кучу передач?! Которые с треском проваливаются... Артист он, мягко говоря, средний, не выдающийся, отнюдь не Дима Нагиев и даже не Петросян! Да, ему прекрасно удаются пародии на надоевших политиков, имитации голоса и манер Ренаты Литвиновой, но что касается пародий на поющих артистов, то здесь, простите, полный аут. Может быть, Галкин умный, начитанный, добрый малый, но какое это имеет отношение к искусству и ТВ?» — возмутился Садальский.

Галкин, которого публикация артиста, очевидно, обидела, внес ясность по поводу низкого рейтинга его передачи. По словам Максима, причина в том, что на прошлой неделе проходил полуфинал шоу «Голос.Дети», из-за чего его программа не транслировалась в субботу на всю Россию.

«Дело в том, что каждый раз, когда шоу «Голос» выходит в прямой эфир, мою программу на европейскую часть России показывают в субботу, а на всю остальную — в пятницу, поэтому многие её пропускают, — оправдался Галкин. — Так же будет и на этой неделе. В пятницу вся Россия, живущая не по московскому времени, увидит программу памяти Олега Янковского, а в субботу — повтор шоу «Голос. Дети»!» Получается, что рейтинг, который опубликовал Садальский, не имеет отношение к работе Максима. Садальский свою ошибку пока не признал и извиняться, похоже, не собирается.

В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
1149
6%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
7293
41%
«Гоголь. Начало» (2017)
2908
16%
«Притяжение» (2017)
1516
9%
«Лёд» (2017)
3106
17%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
1790
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Сова-8381, Maksim lucsij,a kak vel peredacu Tabletka Sadaljskij prosto uzas,poetomu zakrili

  • #
    да Галкин лох

  • #
    Нет Максим супер ведущий!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...