Максим Виторган публично извинился перед Евгением Цыгановым

Актер попросил у коллеги прощения за обнародование интересного факта.
11 Декабря 2019
Фото: Instagram*

Как бы ни хотел Евгений Цыганов, чтобы его имя как можно реже мелькало в светских сплетнях, из которых соткан Рунет, оно появляется там с завидной регулярностью. Сам актер не прилагает для этого никаких усилий – «помогают» коллеги. Так, например, Максим Виторган, у которого с Евгением прекрасные дружеские отношения, рано утром раскрыл для поклонников любопытный факт. И тут же за это извинился.

«Мне тут надо в Москву по делу срочно, на несколько часов, — поделился Виторган под снимком, сделанном в самолете (Максим улетал на концерт к своей невесте Нино Нинидзе, который состоялся на Кипре). — Артисты жалуются только в двух случаях: когда работы нет, или когда ее много. Некоторым удаётся парадоксальным образом совмещать эти два положения дел в одном. А остальные — Цыганов. P.S. Женя, прости! Воспалённый недосыпом мозг рандомно выдал твою фамилию».

Что именно имел ввиду мастер слова и хорошей шутки Максим Виторган, известно только ему самому. Но поклонники в унисон согласились с тем, что в ряду отечественных актеров Евгений Цыганов действительно стоит особняком и занимает почетную нишу. Он всегда тщательно выбирает сценарии, от многих отказывается в пользу самых лучших проектов: возможно, поэтому его роли – это всегда хиты.

«Иногда на каком-то левом ситкоме людям работать значительно интереснее, чем в авторском-преавторском проекте, — рассказывал Цыганов в интервью «Известиям». — Я сейчас как раз снимался в авторском кино: ничего тоскливее представить себе нельзя. Но опять же, тоска — это неплохо. Такие чувства в себе тоже нужно копить, хотя мне лично это тяжело дается».

То, что Евгению дается легко, поклонники обсуждать не решаются. Им давно известно, что фильмы с Цыгановым – хороши, а шутки с ним – плохи.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
"Одесса" неприятно разочаровала. Ничего не понравилось. И Цыганов тоже.
#
Свою главную роль - кидалы семерых детей и изменника он сыграл на отлично...
> Привидение-7024
#
Привидение-7024, нормальный мужик, Леоновой головой надо было думать, а не другим местом
> Привидение-7024
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая