«Выглядит жалким»: Виторган не выдержал встречи с Собчак и Богомоловым

Актер поделился снимком с вечеринки, куда пришел его соперник.
07 Декабря 2019
Ксения Собчак, Константин Богомолов и Яна Расковалова
Фото: Социальные сети

Максим Виторган, похоже, с трудом пережил встречу с бывшей женой и её новым мужем на светской вечеринке. Накануне актер пришел на мероприятие Яны Расковаловой, куда также были приглашены Ксения Собчак и Константин Богомолов. Очевидцы говорят, что встреча прошла мирно и все вели себя цивилизованно (без кулаков и сломанных носов).

Максим Виторган
Фото: Социальные сети

Максим не обмолвился и словом, что встретил на мероприятии Ксению с режиссером. Однако всё-таки намекнул, что чувствовал себя, скажем мягко, не комфортно. 

Поблагодарив хозяйку вечера, Виторган поделился фото, на котором видны все его переживания. Пока остальные гости праздника делились яркими фото с бокалами игристого в руках, Максим опубликовал трагичный кадр. Он позировал для фото свернувшись на полу калачиком и с выразительной гримасой на лице.

«На светском мероприятии главное найти своё место и успокоиться», — прокомментировал артист кадр.

Виторган часто в последнее время пересекается с бывшей женой. Пару недель назад они вместе отпраздновали день рождения сына Платона. Кстати, Богомолова на детский праздник, по слухам, не пригласили. Вероятно, это было условием актера, который не хотел портить себе настроение в такой прекрасный день.

Собчак, тем временем, отбивается от слухов о том, что у неё с Богомоловым гостевой брак. Обсуждение этой темы подогрела недавно мама Ксении — Людмила Нарусова. Но телеведущая высмеяла все предположения на эту тему, дав понять, что Константин всё-таки живет с ней в одном доме.

Подпишись на наш канал в Telegram
Кристина Асмус соблазняет Данилу Козловского в трейлере сериала «Люся»
14 июля состоится премьера 8-серийной драмеди «Люся», жюри Tokyo International ShortFilm Festival весной этого года отметило проект специальным поощрительным призом. Производством проекта занималась компания Good Story Media.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Очень важное событие
> Кошка-7131
#
Кошка-7131, деиствительно "супер-важное"! не дождусь,когда увижу богатую красотку с закрытым ртом,хотя бы специально его иногда закрывала. Витторган НЕ ПОНИМАЕТ, что он НАМНОГО симпатичнее обоих новопоженившихся... которые оба хитроумные,они подходят к друг другу.
> Кошка-7131
#
Жук-8093, точно)))как будто через него 220 пропустили)))
> Кошка-7131
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино