Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Виторган полностью обнажился для рекламы

На фото актер прикрывает наготу бумажным пакетом.
Максим Виторган Максим Виторган Фото: Инстаграм

Максим Виторган полностью обнажился для рекламной компании. Актер опубликовал в Сети фотографию, где позирует в костюме Адама, прикрывая интимные места бумажным пакетом. Максим уверяет, что рискнул на подобное, так как достиг идеальной физической формы.

«Теперь, в любой непонятной ситуации я ем. Ем вкусную и здоровую еду нужного мне, индивидуально рассчитанного, калоража, ресторанного качества и очень разнообразного меню, — поделился Виторган. — С утра мне привезли волшебную сумку-холодильник, я ее цап и на работу! Это очень удобно при моем образе жизни. Например, я забыл, что такое кинокорм, fast-food или голод в течение рабочего дня. А значит, я легко могу не ужинать вечером после спектакля! В общем, теперь в ногах легкость, а на сердце песня!

Кстати, Максим не первый раз показывает свою фигуру во всей красе. Например, после того, как его супруга Ксения Собчак посадила мужа на диету и порекомендовала заниматься спортом, Макс в день своего 43-летия опубликовал в Сети фотографию, где обнажен по пояс.

Актер сделал это после того, как похудел на 15 килограммов. «Решил сделать себе подарок, — говорил тогда Виторган. — Зеркало-лук в спортзале. Никогда до, никогда после. Комплиментам верю, пожелания в жизнь!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Вера Брежнева Вера Брежнева певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+