Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Максим Виторган раскрыл секрет своего похудения

Фигура актера вызвала восхищение у поклонниц.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Максим Виторган вслед за супругой — Ксенией Собчак всерьез взялся за «весеннее преображение». Актер намерен встретить летний сезон во всеоружии. Для этого ему предстоит сбросить еще пару лишних килограммов. Некоторое время назад Виторган приступил к индивидуальным тренировкам с личным тренером, которые уже дали свои «плоды». На днях артист заснял одну из изнурительных тренировок, которые Максим в шутку называет «круги ада».

«Пятый из семи кругов ада за 40 минут. Распродажа: Всё по десять. Две недели каждодневных тренировок. После того как я встретил тренера в театре на спектакле Крымова (даже не в Ленкоме и не в МХТ каких-нибудь!), я понял, что живым мне от него не уйти и сдался. Придётся быть красивым и здоровым. Да, я тряпка!» — иронично заметил Виторган.

Кстати, к активным занятиям спортом вернулась и сама Ксения. Она отдала предпочтение динамическому пилатесу, тренеры которого обещают в кратчайшие сроки вернуть Собчак прежнюю стройность и гибкость. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+