Максим Матвеев рассказал об удушающей родительской любви

Актер сделал откровенное признание.
07 Июня 2019
Елизавета Боярская и Максим Матвеев
Фото: @maxim_matveev_ Instagram* Максима Матвеева

Максим Матвеев вместе с Елизаветой Боярской воспитывают двух сыновей — 7-летнего Андрея и Григория, которому на днях исполнилось полгода.

Все родственники и друзья звездной пары говорят, что из Максима получился просто прекрасный отец. Все свободное время он проводит с детьми. Неудивительно, что Максим так эмоционально высказался на тему отношений родителей и детей.

Актер признался, что на него невероятное впечатление произвел новый сериал «Острые предметы» с Эми Адамс.

«Я задумался о том, насколько любовь родителей может быть губительна для детей... «Убийство добротой»! Смотреть всем обязательно: уверен, благодаря поднятию таких тем мы будем стараться быть внимательнее к детям и друг к другу и пытаться избегать ошибок. Ведь чаще всего они основаны только на нашем эгоизме, эгоизме взрослых. Я как отец стараюсь от него избавляться» — рассказал Максим.

Осенью Андрей пойдет учиться в школу. И Максим уже готовится делать с ним домашние задания.

«Сын ходит на подготовительные курсы, и там ему дали задание написать прописи. Помните такое? Когда каждую букву пишешь много раз. Андрей ленился это делать. И я придумал такое соревнование, пари. Говорю: «Давай заведем по тетради — тебе и мне. И каждый день будем писать по одной букве. Только ты правой рукой, а я — левой. В конце недели отдадим тетрадки маме, не сказав, где твоя, а где моя. пусть мама выберет победителя — кто написал красивее. А он сможет загадать желание». Вот на это Андрей сразу согласился. И представляете, он победил! Но ничего, у меня еще есть несколько недель. Потренируюсь», — с улыбкой рассказал Максим Матвеев.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Невеста!» Появилось фото Камилы Валиевой в свадебном платье с открытой спиной
16-летняя Камила Валиева, несмотря на громкий скандал на зимней Олимпиаде, остается звездой российского фигурного катания и привлекает к себе повышенное внимание публики. Не удивительно, что и модные фотографы хотят видеть юную спортсменку в объективах своих камер. А поскольку тренировок у фигуристки пока не очень много из-за отстранения отечественных атлетов от международных соревнований, она может себе позволить участвовать в фотосессиях.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Агата Муцениеце
актриса, модель
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая