Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Матвеев отметил юбилей

Актеру исполнилось 35 лет.
Елизавета Боярская, Максим Матвеев Елизавета Боярская и Максим Матвеев Фото: Instagram Максима Матвеева

Красавица-жена, прекрасный сын, главные роли в кино и в театре — с таким багажом Максим Матвеев подошел к своему 35-летию. Свой день рождения актер отмечает с семьей. Накануне они с женой побывали в Петергофе. Елизавета Боярская специально отменила все дела, чтобы побыть рядом с любимым.

Этот день для них обоих очень важен. Ведь в 2010 году они поженились именно в день рождения Максима. Спустя два года в семье родился сын Андрей, сейчас ему пять лет. 

Кстати, далеко не всегда Матвееву удавалось отметить день рождения с семьей. Так, в прошлом году в это время актер находился в Лос-Анджелесе в языковой школе, где он усердно подтягивал английский язык.

На отсутствие интересных проектов виновнику торжества грех жаловаться. К 35 годам Максим Матвеев снялся в почти тридцати картинах и телефильмах, среди которых «Тиски», «Стиляги», «Бесы», «Мата Хари», «Анна Каренина. История Вронского» и многие другие. Театральные зрители знают актера по ряду ярких работ на сцене МХТ имени Чехова. А для роли в спектакле «Кинастон» и без того стройный актер резко похудел, вызвав обеспокоенность поклонников.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй