Максим Галкин* признался, почему «бросил» Аллу Пугачеву

Телеведущий лично поздравил Примадонну с премьерой.
07 Декабря 2019
Максим Галкин* и Алла Пугачева
Максим Галкин* и Алла Пугачева
Фото: @maxgalkinru Instagram*

Главной темой обсуждения на вчерашней премьере фильма Аллы Пугачевой «Тот самый концерт» стало отсутствие на мероприятии Максима Галкина*. Очевидно, что Примадонне нужна была поддержка в такой ответственный момент, однако мужа рядом не было. Он проигнорировал и предыдущий выход Пугачевой в свет. Это вызвало вопросы у всех присутствующих: неужели в звездной семье разлад?

Максим попытался пресечь распространение слухов о том, что не появился на премьере из-за ссоры с супругой. Он объяснил своё отсутствие и рассказал, что всё-таки успел поздравить Пугачеву с премьерой. По словам Галкина, выйти в свет с женой он не смог из-за запланированных заранее съемок на телевидении.

«Съемочный день подошел к концу, я снял две замечательные программы. Успел поздравить Аллу с премьерой, поцеловал её в щечку, а сейчас я уже в аэропорту, вылетаю на гастроли», — рассказал Максим о своем сумасшедшем графике.

Алла Борисовна, кстати, в день премьеры не осталась без поддержки родных. Вместо Максима рядом с ней в зале сидели Кристина Орбакайте и внук артистки — Никита Пресняков с женой Аленой.

Ранее, напомним, стало известно о том, где будут учиться дети Примадонны. Родители уже выбрали школу для Лизы и Гарри, которым следующей осенью исполнится семь лет. Учебное заведение находится недалеко от замка четы в Подмосковье. Супруги будут платить примерно 340 тысяч в месяц за обучение своих детей.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 26 февраля — 3 марта по дате рождения
«На этой неделе следует быть готовым к любым жизненным виражам. Для безвыходных ситуаций неожиданно найдутся решения, а простые дела могут усложниться из-за открывшихся новых обстоятельств», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог