Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Галкин выставил напоказ проблему с лишним весом

Телеведущий признался, что ему пора худеть.
Максим Галкин Максим Галкин Фото: @maxgalkinru Instagram Максима Галкина

Максим Галкин признал, что потерял прежнюю спортивную форму. Ведущий Первого канала, который раньше был стройным и подтянутым, набрал немного лишнего веса. Поклонники еще некоторое время назад заметили изменения во внешнем виде телезвезды, но стеснялись напрямую сказать ему об этом.

Накануне телеведущий опубликовал полуобнаженное фото, в комментарии к которому признался, что стесняется своего внешнего вида. Изменения во внешнем виде Максима точно не критические и легко маскируются с помощью правильного ракурса для фото. А, вот, во время выступлений Галкин уже не может так легко спрятать выросший живот.

«Глупый пингвин робко прячет тело жирное в гримёрке... С животиком пора что-то делать!» — критикует сам себя Максим.

В то же время его жена — Алла Пугачева буквально тает на глазах. За последнее время Примадонна сильно похудела. Говорят, что дело в особой диете, которую певицы соблюдает из-за проблем со здоровьем. Летом, кстати, супруги демонстрировали подписчикам, что питаются скромно — без устриц и трюфелей в меню. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте