Лиза Галкина затмила всех на празднике дочки Игоря Николаева

Композитор отметил трехлетие Вероники в столичном ресторане.
10 Октября 2018
Фото: @igor_nikolaev_music Instagram*

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова подарили накануне дочке настоящий праздник. Родители организовали для Вероники, которой исполнилось три года, вечеринку в столичном ресторане. 

Фото: @igor_nikolaev_music Instagram*

Композитор с женой продумали торжество до мельчайших деталей: именинницу и её гостей ждали увлекательные конкурсы, аниматоры в нарядах любимых мультяшных героев Вероники, двухэтажный торт, бумажная вечеринка и даже... живая лама. 

На праздник к Веронике пришло большое количество звездных друзей: Артемий Пресняков, Мартин и Алла-Виктория Киркоровы, а также Гарри и Лиза Галкины. Дети Аллы Борисовны чувствовали себя в незнакомой обстановке раскованнее всех. Дочка Примадонны в этот вечер стала настоящей звездой танцпола и даже на время перетянула на себя всё внимание собравшихся гостей. Пугачева, кстати, в отличие от Киркорова, который не нашел «окна» в рабочем графике, лично поздравила Николаева и его жену с праздником. 

Фото: @igor_nikolaev_music Instagram*

Николаев остался очень доволен тем, как прошло празднование дня рождения Вероники. Несмотря на юный возраст, она вела себя очень храбро и даже осмелилась прокатиться верхом на той самой ламе, ставшей «гвоздем» вечеринки. «Сказочно и незабываемо», — поделился впечатлениями от вечеринки Игорь.

Фото: @igor_nikolaev_music Instagram*

А за день до этого супруги отпраздновали день рождения Вероники дома с семьей. К Игорю и Юлии пришли в гости ближайшие родственники. Родители Проскуряковой — Людмила Ивановна и Павел Сергеевич для того, чтобы присутствовать на празднике Вероники преодолели путь от Екатеринбурга. Кроме этого в гости к композитору приехала и крестная мама виновницы торжества. А еще, как раз к дню рождения Вероники из отпуска вернулась её любимая няня-филиппинка.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Край земли, тоже отметила черное платье на девочке, кошмар...
#
нельзя же так "вылизывать"... дети все симпатичные... а черное платье на девочке не смотрится совсем... зато Пугачева выглядит так как выглядит на самом деле, без фотошопа...
#
Очаровательные детки у Пугачовых. Вот как мальчику так эффектно удалось подмигнуть? Браво! Все в них рационально, функционально, гармонично и прекрасно. Лиза несомненно создана для сцены и только для нее. Все у этих деток есть, все замечательно устроено в их жизни! Здорово! Жаль вот только маленькую Вероничку, если так и останется с большим лобиком. А может еще и переРастёт проблемку...Дай Бог им. Пусть счастливы все будут на Земле.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист