Максим Галкин готов работать за игрушки для своих детей

Актер признался, что не против переквалифицироваться в ведущего детских программ.
25 Февраля 2014
Максим Галкин Максим Галкин готов работать за игрушки для своих детей Фото: ИТАР-ТАСС

Актер и телеведущий Максим Галкин вместе со своей супругой Аллой Пугачевой сейчас полностью погружен в процесс воспитания двоих детей — Гарри и Лизы. Двойняшкам в марте исполняется полгода и заботливый отец старается как можно больше свободного времени проводить с детьми.

Даже работу актер теперь выбирает подходящую для своего нового статуса родителя. На пресс-конференции канала МУЗ-ТВ актер признался, что не против переквалифицироваться в ведущего детских программ. К этому решению его подтолкнула забота о Лизе и Гарри. Он согласился вести детскую передачу с условием, что зарплату ему будут выплачивать… игрушками.

«Я уже вел детскую музыкальную премию с Яной Рудковской, но и стать ведущим какой-нибудь детской программы тоже не против. Почему нет, если зарплату будут давать игрушками. Это всегда хорошо», — рассудил Галкин.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Так и Алла выглядит шикарно, ей и не дашь 60, может это так повлияло на нее материнство, а может просто наследсвенность такая.

  • #
    Огого, это сколько же игрушек будет у Лизы и Гарри. С такими замечательными родителями дети будут постоянно расти в заботе и любви.
  • Болтунова

    #
    <<> ДА какая разница какие имена, главное что бы дети были счастливыми и здоровыми. Вот тут Максим с Аллой приложат больше усилий, чем при выборе имен.>> Я бы не была такой категоричной, имена много дают в жизни. Значение имени влияет на характер и судьбу ребенка!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +