Максим Фадеев жестоко разочаровался в Ольге Серябкиной?

Продюсер рассказал о предательстве близкого человека.
Максим Фадеев и Ольга Серябкина Максим Фадеев и Ольга Серябкина Фото: Социальные сети

Максим Фадеев невольно подогрел слухи об уходе Ольги Серябкиной из группы SEREBRO. Некоторое время назад в Сети поползли слухи о том, что артистка уже в ближайшее время объявит о завершении сотрудничества с продюсером. А вчера Фадеев разместил в личном микроблоге пост, в котором рассказал о предательстве близкого человека. Поклонники подозревают, что в публикации Фадеев говорит именно об Ольге.

«Почему я разочаровываюсь в тех, в кого верил долгие годы. Я чувствую, как меняется все! Я чувствую, что грядёт, что-то новое. Но я не уверен, что готов к этому», — поделился Максим с фанатами своими соображениями.

Ранее в фангруппах Серябкиной появились сообщения, что уже в декабре она уйдет из популярного коллектива. Предположительно, она объявит об этом в ноябре на концерте в Crocus City Hall. Впрочем, сам Максим пока эту информацию не подтверждал. 

Напомним, что за последний год Максим провел серьезную работу над своим внешнем видом. Фадеев похудел почти на семьдесят килограммов и не собирается останавливаться на этом достижении. В его планах сбросить еще немного лишнего веса, который оказывал негативное влияние на его здоровье.

Питомец у пары - это тренировка перед тем, как стать родителями?
Да, это проверка, насколько ответственен партнер
71
20%
Нет, это просто желание о ком-то заботиться
281
80%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какая противная фотография.

  • #
    Туда ей и дорога, давно пора, самая не приятная из всех.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...